Startmeuphk創業節 2020: 生態環境高峰會 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

Startmeuphk創業節 2020: 生態環境高峰會

創業

14-01-2020

Startmeuphk創業節 2020: 生態環境高峰會

生態環境高峰會將以主題演講作為開場,探討「建立創新生態環境」。之後是3場環繞不同主題的小組討論(詳見下文)。小組討論結束後,與會者將按不同主題分成小組參與圓桌討論。而每節討論均有主持負責帶領,參與人數約10-15人。

一、 透過教育及培育計劃,培育創業人才 —— 缺乏創業人才是香港的其中一個問題,生態環境建立者如何栽培更多人才及支援創業教育?

二、不斷發展的企業創新 —— 企業的參與對任何初企生態環境來說都是必須的。那企業應如何創新及轉化他們的事業?

三、帶領香港初企到全球舞台、宣傳香港作為全球創新樞紐 —— 我們如何幫助香港初企擴展到全球?如何推廣香港的樞紐角色?如何吸引全球人才到香港?

日期

15-02-2020 ~ 15-02-2020

時間

09:00-14:00

場地

南豐紗廠4樓南豐作坊中庭

荃灣白田壩街45號

主辦機構

投資推廣署; Startmeup.hk

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

$2400

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3107 1000

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2371376§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2371376.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2371376.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2371376.jpg Startmeuphk創業節 2020: 生態環境高峰會 南豐紗廠4樓南豐作坊中庭 投資推廣署; Startmeup.hk 3107 1000 生態環境高峰會將以主題演講作為開場,探討「建立創新生態環境」。之後是3場環繞不同主題的小組討論(詳見下文)。小組討論結束後,與會者將按不同主題分成小組參與圓桌討論。而每節討論均有主持負責帶領,參與人數約10-15人。 一、 透過教育及培育計劃,培育創業人才 —— 缺乏創業人才是香港的其中一個問題,生態環境建立者如何栽培更多人才及支援創業教育? 二、不斷發展的企業創新 —— 企業的參與對任何初企生態環境來說都是必須的。那企業應如何創新及轉化他們的事業? 三、帶領香港初企到全球舞台、宣傳香港作為全球創新樞紐 —— 我們如何幫助香港初企擴展到全球?如何推廣香港的樞紐角色?如何吸引全球人才到香港? 2371376 |活動||創業||投資推廣署| |SA| 2020-01-14 18:03:45.214929