社會創新區域論壇2019:網上展覽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

社會創新區域論壇2019:網上展覽

創業社區參與

09-03-2020

社會創新區域論壇2019:網上展覽

JCDISI嘗試以全新方式將SIRF 2019展覽帶到線上,為大家帶來理大賽馬會社創「騷‧In‧廬」及13個參展單位在不同領域,應對「雙老化」(人口老化和樓宇老化) 的社會創新故事及實踐。在這個充滿挑戰的時代,民間的創意力量更顯重要!


13個區域組織的創新行動,等你來發掘!
· 社會設計行動平台
· 成都朗力養老產業發展有限公司
· 社創星
· 黃金時代基金會
· 好薈社
· 廣州象城建築設計諮詢有限公司
· 廣州市越秀區捌零柒社會服務中心(807創新空間)
· 香港綠色建築議會
· 香港房屋協會
· 恩派公益組織發展中心
· 壹基金我能實驗室
· Studio-L
· 市區重建局

日期

06-03-2020 ~ 31-12-2020

時間

NA

場地

NA

NA

主辦機構

理大賽馬會社會創新設計院

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3400 3433

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2374750§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2374750.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2374750.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2374750.jpg 社會創新區域論壇2019:網上展覽 NA 理大賽馬會社會創新設計院 3400 3433 JCDISI嘗試以全新方式將SIRF 2019展覽帶到線上,為大家帶來理大賽馬會社創「騷‧In‧廬」及13個參展單位在不同領域,應對「雙老化」(人口老化和樓宇老化) 的社會創新故事及實踐。在這個充滿挑戰的時代,民間的創意力量更顯重要! 13個區域組織的創新行動,等你來發掘! · 社會設計行動平台· 成都朗力養老產業發展有限公司· 社創星· 黃金時代基金會· 好薈社· 廣州象城建築設計諮詢有限公司· 廣州市越秀區捌零柒社會服務中心(807創新空間)· 香港綠色建築議會· 香港房屋協會· 恩派公益組織發展中心· 壹基金我能實驗室· Studio-L· 市區重建局 2374750 |活動||社會創新||理大| |SA||SPA| 2020-03-09 16:18:43.076856