(網上直播) 營銷新動向工作坊:「掌握網上微趨勢:全方位解讀電子商貿新商機。」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

(網上直播) 營銷新動向工作坊:「掌握網上微趨勢:全方位解讀電子商貿新商機。」

創業

25-03-2020

(網上直播) 營銷新動向工作坊:「掌握網上微趨勢:全方位解讀電子商貿新商機。」

環球經濟前景不明朗,但電子商貿增長卻持續上升。在全新的消費角度,如能掌握一些微小但影響力卻超乎想像的趨勢,就有機會掌握到財富。有見及此,本中心誠邀電子商貿及跨境電商專家分析電子商貿的發展及網上微趨勢,助您如何找到發展新商機,發揮適當的補貼力量,於疫情中彎道超車!

演講嘉賓:

蘇啟民先生
香港跨境電子商務協會執行會長


講授語言:
廣東話 (不設即時傳譯服務)

日期

08-04-2020 ~ 08-04-2020

時間

15:30-16:30

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2375825§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/workshop09_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/workshop09_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/workshop09_900.jpg (網上直播) 營銷新動向工作坊:「掌握網上微趨勢:全方位解讀電子商貿新商機。」 (請參閱官方網站) 香港貿易發展局 1830 668 環球經濟前景不明朗,但電子商貿增長卻持續上升。在全新的消費角度,如能掌握一些微小但影響力卻超乎想像的趨勢,就有機會掌握到財富。有見及此,本中心誠邀電子商貿及跨境電商專家分析電子商貿的發展及網上微趨勢,助您如何找到發展新商機,發揮適當的補貼力量,於疫情中彎道超車! 演講嘉賓: 蘇啟民先生香港跨境電子商務協會執行會長 講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務) 2375825 |活動||貿發局||網上講座| |SA| 2020-03-25 16:33:42.881709