(網上直播) 中小企創業工作坊:「科技券最新優化措施」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

(網上直播) 中小企創業工作坊:「科技券最新優化措施」

創業

25-03-2020

(網上直播) 中小企創業工作坊:「科技券最新優化措施」

創新科技署自2020年4月1起進一步優化科技券,包括提高資助上限及比例,令以進一步資助中小企業使用科技服務和方案,以提高生產力及有助業務流程升級轉型。有見及此,本中心再次誠邀創新科技署的代表,介紹科技券的詳情,包括申請資格及程序、資助範圍、評審準則及成功案例。

演講嘉賓:

李志邦先生
創新科技署 高級經理(創新及科技基金)

講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務)

日期

16-04-2020 ~ 16-04-2020

時間

15:30-16:30

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2375826§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup03_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup03_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup03_900.jpg (網上直播) 中小企創業工作坊:「科技券最新優化措施」 (請參閱官方網站) 香港貿易發展局 1830 668 創新科技署自2020年4月1起進一步優化科技券,包括提高資助上限及比例,令以進一步資助中小企業使用科技服務和方案,以提高生產力及有助業務流程升級轉型。有見及此,本中心再次誠邀創新科技署的代表,介紹科技券的詳情,包括申請資格及程序、資助範圍、評審準則及成功案例。 演講嘉賓: 李志邦先生創新科技署 高級經理(創新及科技基金) 講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務) 2375826 |活動||貿發局||網上講座| |SA| 2020-03-25 16:33:43.038685