“Techstyle For Social Good” International Online Competition 2020 is now open for applications! - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

“Techstyle For Social Good” International Online Competition 2020 is now open for applications!

創業

昨天

“Techstyle For Social Good” International Online Competition 2020 is now open for applications!

您的techstyle (科技結合生活時尚) 創新能夠為社會帶來正面影響?您的創新項目具備時裝/紡織或食品科技的元素?如果您的項目符合上述要求,請即報名參加「Techstyle for Social Good」比賽!

南豐作坊和香港理工大學很高興宣佈再次舉行「Techstyle for Social Good」比賽,號召透過創新改變全球社會的學生。

我們正在尋找專注發展服裝/紡織或食品科技的techstyle創新項目,期待這些解決方案為社會帶來正面影響、創造更大裨益。

服裝/紡織:
-創新物料/供應鏈創新
-可穿戴的科技、結合科技、設計的產品和生活時尚的品牌
-新零售體驗及平台

食品科技:(包括但不僅限於以下範疇)
-包括農業科技、透明度、物流、分銷和包裝在內的供應鏈領域
-替代食品及新進食物品牌
-新興食物零售方案,包括:飲食應用程式、智能廚房和零售方案

日期

30-06-2020 ~ 31-07-2020

主辦機構

南豐作坊; 香港理工大學
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2383295§ion=SA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2383295.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2383295.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2383295.jpg “Techstyle For Social Good” International Online Competition 2020 is now open for applications! 南豐作坊; 香港理工大學 您的techstyle (科技結合生活時尚) 創新能夠為社會帶來正面影響?您的創新項目具備時裝/紡織或食品科技的元素?如果您的項目符合上述要求,請即報名參加「Techstyle for Social Good」比賽! 南豐作坊和香港理工大學很高興宣佈再次舉行「Techstyle for Social Good」比賽,號召透過創新改變全球社會的學生。 我們正在尋找專注發展服裝/紡織或食品科技的techstyle創新項目,期待這些解決方案為社會帶來正面影響、創造更大裨益。 服裝/紡織:-創新物料/供應鏈創新-可穿戴的科技、結合科技、設計的產品和生活時尚的品牌-新零售體驗及平台 食品科技:(包括但不僅限於以下範疇)-包括農業科技、透明度、物流、分銷和包裝在內的供應鏈領域-替代食品及新進食物品牌-新興食物零售方案,包括:飲食應用程式、智能廚房和零售方案 2383295 |比賽館||創業||理大| |SA| 2020-06-30 18:03:42.853532