(網上直播) 歐美市場概況與機會及香港出口信用保險局的支持措施 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

(網上直播) 歐美市場概況與機會及香港出口信用保險局的支持措施

創業

28-07-2020

(網上直播) 歐美市場概況與機會及香港出口信用保險局的支持措施

2019冠狀病毒疫情擾亂供應鏈及商業活動,令已困難的營商環境雪上加霜。發掘新市場已是企業其中一個重要的發展方向。有見及此,香港貿發局環球市場助理首席經濟師為您分析歐美市場概況與發展機會。另外,香港出口信用保險局(香港信保局)的代表亦會介紹由2020年4月起推出一系列支援香港出口商的措施,以助企業渡過逆境,安心拓展出口貿易市場。

講者
陳永健先生 香港貿易發展局 環球市場助理首席經濟師
陳永健是環球研究團隊主管,負責領導團隊成員就歐美市場發展等方面進行研究,並分析宏觀環境,以便中小企業制訂出口策略。他與團隊成員從整體及個別行業的角度,密切注視本港製造業及服務業的表現、趨勢轉變及競爭能力,並作出評估;同時也監察歐美及中亞市場的新商機、消費和採購趨勢,以及法規修訂等,協助中小企業把握機遇,拓展出口業務。

楊賦斌先生 香港出口信用保險局助理總經理(業務發展部)
楊賦斌先生現為香港出口信用保險局業務部助理總經理,主要負責業務拓展及客戶服務工作。他從事出口信用保險行業已有13年。 楊先生于香港城市大學取得管理統計學榮譽學士學位及公共政策及管理學碩士學位。

日期

19-08-2020 ~ 19-08-2020

時間

15:00-16:30

場地

(網上平台)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

語言 : 廣東話 (不設即時傳譯服務)
形式 : 網上直播 (透過“GotoWebinar”網上平台)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2385783§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup04_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup04_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup04_900.jpg (網上直播) 歐美市場概況與機會及香港出口信用保險局的支持措施

語言 : 廣東話 (不設即時傳譯服務)
形式 : 網上直播 (透過“GotoWebinar”網上平台)

(網上平台) 香港貿易發展局 1830 668 2019冠狀病毒疫情擾亂供應鏈及商業活動,令已困難的營商環境雪上加霜。發掘新市場已是企業其中一個重要的發展方向。有見及此,香港貿發局環球市場助理首席經濟師為您分析歐美市場概況與發展機會。另外,香港出口信用保險局(香港信保局)的代表亦會介紹由2020年4月起推出一系列支援香港出口商的措施,以助企業渡過逆境,安心拓展出口貿易市場。講者陳永健先生 香港貿易發展局 環球市場助理首席經濟師陳永健是環球研究團隊主管,負責領導團隊成員就歐美市場發展等方面進行研究,並分析宏觀環境,以便中小企業制訂出口策略。他與團隊成員從整體及個別行業的角度,密切注視本港製造業及服務業的表現、趨勢轉變及競爭能力,並作出評估;同時也監察歐美及中亞市場的新商機、消費和採購趨勢,以及法規修訂等,協助中小企業把握機遇,拓展出口業務。楊賦斌先生 香港出口信用保險局助理總經理(業務發展部)楊賦斌先生現為香港出口信用保險局業務部助理總經理,主要負責業務拓展及客戶服務工作。他從事出口信用保險行業已有13年。 楊先生于香港城市大學取得管理統計學榮譽學士學位及公共政策及管理學碩士學位。 2385783 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-07-28 12:33:46.847941