香港科技園公司前期培育計畫 (STEP) 現正接受報名 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

香港科技園公司前期培育計畫 (STEP) 現正接受報名

創業

08-09-2020

香港科技園公司前期培育計畫 (STEP) 現正接受報名

什麼是STEP計劃?
STEP計劃旨在幫助企業落實創新想法,成功創業。本計劃為期一年,重點培育有志於科技研發之企業家,提供全方位的創業支援。

透過本計劃,您將深度學習並獲得創業必須的技能。香港科技園為您度身訂造商業模式,助您把握投資機會,並悉心改良科研方案,帶您走上成功之路。

STEP計劃為您提供
資金援助

*高達100,000港元的種子資金

指導

*導師為計劃提供改進的方向

培訓

*內容包括: 香港的初創生態圈, 商業計劃, 募投表述, 投資計劃等

設施

*享用共用工作空間,為期一年

更進一步的發展

*裝備自己,申請香港科技園公司培育計劃

STEP計劃適合您嗎?
香港科技園致力培育新一代企業家。我們歡迎所有符合資格的創業者、團隊以及公司申請加入STEP計劃。條件如下:

*具備創新想法,配有商業計劃和科研團隊,及
*個人:需年滿18歲,並持有香港身份證,或
*公司:在接受申請開始日之前,在香港註冊不超過一年的有限公司,或
*團隊:申請團隊必須在計劃開展前在香港註冊成立有限公司

日期

01-09-2020 ~ 30-11-2020

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(N/A)

主辦機構

香港科技園公司

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2629 1818
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2387349§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2387349.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2387349.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2387349.jpg 01-09-2020 30-09-2020 香港科技園公司前期培育計畫 (STEP) 現正接受報名 (請參閱官方網站) 香港科技園公司 2629 1818 enquiry.marketing@hkstp.org 什麼是STEP計劃?STEP計劃旨在幫助企業落實創新想法,成功創業。本計劃為期一年,重點培育有志於科技研發之企業家,提供全方位的創業支援。 透過本計劃,您將深度學習並獲得創業必須的技能。香港科技園為您度身訂造商業模式,助您把握投資機會,並悉心改良科研方案,帶您走上成功之路。 STEP計劃為您提供資金援助 *高達100,000港元的種子資金 指導 *導師為計劃提供改進的方向 培訓 *內容包括: 香港的初創生態圈, 商業計劃, 募投表述, 投資計劃等 設施 *享用共用工作空間,為期一年 更進一步的發展 *裝備自己,申請香港科技園公司培育計劃 STEP計劃適合您嗎?香港科技園致力培育新一代企業家。我們歡迎所有符合資格的創業者、團隊以及公司申請加入STEP計劃。條件如下: *具備創新想法,配有商業計劃和科研團隊,及*個人:需年滿18歲,並持有香港身份證,或*公司:在接受申請開始日之前,在香港註冊不超過一年的有限公司,或*團隊:申請團隊必須在計劃開展前在香港註冊成立有限公司 2387349 |活動||創業||科學園| |SA| 2020-09-08 11:18:44.666075