(網上直播) T-box 工作坊:「電子商貿的發展潛力及開網店的秘訣」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

(網上直播) T-box 工作坊:「電子商貿的發展潛力及開網店的秘訣」

創業

16-09-2020

(網上直播) T-box 工作坊:「電子商貿的發展潛力及開網店的秘訣」

疫情影響下,網購需求增加日益增加,進一步推動電子商貿的發展。企業也積極尋找網上商機,拓展業務。
有見及此,本中心誠邀香港網店平台SHOPLINE的代表,分享電子商貿的發展潛力及開網店的秘訣,如網店架構、品牌設計、收款方式等,助你善用電子平台擴大商業潛力。

演講嘉賓:

韋百濤先生
SHOPLINE香港區總經理
韋百濤先生畢業於美國卡內基梅隆大學,曾在投資銀行工作超過5年,自2010年起開始他的創業生涯。數年間他創立過不同的初創,包括中環第一間共同工作空間 Wynd。2016年,他加入了 SHOPLINE 的團隊,負責業務拓展和合作伙伴的事宜。
2018年,韋先生結集了多年來的創業經驗,出版了《柏拉圖自殺式創業》一書。現時亦繼續在立場新聞和 Startupbeat 中的專欄和讀者定期分享他對香港初創生態的看法。

講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務)

日期

16-09-2020 ~ 16-09-2020

時間

15:00-16:00

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2387640§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_900.jpg (網上直播) T-box 工作坊:「電子商貿的發展潛力及開網店的秘訣」 (網上平台) 香港貿易發展局 1830 668 疫情影響下,網購需求增加日益增加,進一步推動電子商貿的發展。企業也積極尋找網上商機,拓展業務。有見及此,本中心誠邀香港網店平台SHOPLINE的代表,分享電子商貿的發展潛力及開網店的秘訣,如網店架構、品牌設計、收款方式等,助你善用電子平台擴大商業潛力。 演講嘉賓: 韋百濤先生SHOPLINE香港區總經理韋百濤先生畢業於美國卡內基梅隆大學,曾在投資銀行工作超過5年,自2010年起開始他的創業生涯。數年間他創立過不同的初創,包括中環第一間共同工作空間 Wynd。2016年,他加入了 SHOPLINE 的團隊,負責業務拓展和合作伙伴的事宜。2018年,韋先生結集了多年來的創業經驗,出版了《柏拉圖自殺式創業》一書。現時亦繼續在立場新聞和 Startupbeat 中的專欄和讀者定期分享他對香港初創生態的看法。 講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務) 2387640 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-09-16 11:48:46.946037