「香港青年創業計劃」(YBHK)現正接受報名 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「香港青年創業計劃」(YBHK)現正接受報名

創業

18-09-2020

「香港青年創業計劃」(YBHK)現正接受報名

孵化培育 · 創業創新

香港青年協會致力鼓勵年輕人在傳統就業以外開拓新方向,探索「多一個選擇 · 多一個機會」。自2002年起,本會為青年提供創業教育及培訓,並於2005年率先推出一站式創業支援項目「香港青年創業計畫」,為有意創業的青年提供實際財務及多元化服務,實踐創業理想。

創業啟動金

獲黄廷方慈善基金支持,成功申請者將可獲得最高港幣十五萬元免息貸款,作為開展業務的本金。借貸總額將由評審團按個別計劃作出決定 ( 個別計劃的獲批貸款額將有所不同 )。

創業指導及專業諮詢

創業導師由創業家、工商機構的高級行政人員、顧問及專業人士擔任。他們將貢獻時間、專業知識和經驗,成為青年創業者的義務商業營運顧問,並安排工貿團體及商業服務機構,為青年創業者提供專業顧問服務。

業務支援

為青年創業者提供或協助聯繫於業務運作時所需的硬件、資源及支援,並為青年創業者建立商業網絡。

資訊及網絡

為青年創業者提供工業、貿易、財務及法律等資訊,作為基本商業營運資料;此外亦提供渠道,協助他們進入本地工商業網絡。

香港青年創業計劃每年接受四次申請,接受申請之截止日期分別為:1 月1日、4 月1日、7 月1日、10 月1日。

日期

17-09-2020 ~ 31-12-2020

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(N/A)

主辦機構

香港青年協會賽馬會社會創新中心

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

(N/A)

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2388107§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup05_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup05_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup05_900.jpg 「香港青年創業計劃」(YBHK)現正接受報名 (請參閱官方網站) 香港青年協會賽馬會社會創新中心 (N/A) sic@hkfyg.org.hk 孵化培育 · 創業創新 香港青年協會致力鼓勵年輕人在傳統就業以外開拓新方向,探索「多一個選擇 · 多一個機會」。自2002年起,本會為青年提供創業教育及培訓,並於2005年率先推出一站式創業支援項目「香港青年創業計畫」,為有意創業的青年提供實際財務及多元化服務,實踐創業理想。 創業啟動金 獲黄廷方慈善基金支持,成功申請者將可獲得最高港幣十五萬元免息貸款,作為開展業務的本金。借貸總額將由評審團按個別計劃作出決定 ( 個別計劃的獲批貸款額將有所不同 )。 創業指導及專業諮詢 創業導師由創業家、工商機構的高級行政人員、顧問及專業人士擔任。他們將貢獻時間、專業知識和經驗,成為青年創業者的義務商業營運顧問,並安排工貿團體及商業服務機構,為青年創業者提供專業顧問服務。 業務支援 為青年創業者提供或協助聯繫於業務運作時所需的硬件、資源及支援,並為青年創業者建立商業網絡。 資訊及網絡 為青年創業者提供工業、貿易、財務及法律等資訊,作為基本商業營運資料;此外亦提供渠道,協助他們進入本地工商業網絡。 香港青年創業計劃每年接受四次申請,接受申請之截止日期分別為:1 月1日、4 月1日、7 月1日、10 月1日。 2388107 |活動||創業||青協| |SA| 2020-09-18 12:18:53.282694