數碼港創業投資論壇 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

數碼港創業投資論壇

創業

23-09-2020

數碼港創業投資論壇

新冠疫情為全球經濟帶來沉重的衝擊,各地的企業及科技創投生態系統均面對著前所未有的挑戰,同時,卻為投資者打開機會,籍此重塑了投資者,企業和科技企業家的新常態。數碼港年度旗艦活動-「數碼港創業投資論壇」將載譽歸來,與您探討疫情過後的熱門創投趨勢和前景,以及在新常態下,地緣政治對融資策略,跨境界流動,中美貿易戰反思,亞洲新強國以及探索下一個驅動經濟增長的動力。

CVCF 2020將匯聚聚40多位國際和本地專家分享灼見,亦提供創新科技演示及投資者配對平台促進項目對接及促進交流。今年,“教育科技企業全球拓展計劃”和“矽龍2020峰會”將加入成為CVCF焦點活動,協力探索更多創投商機。萬勿錯過這個連繫資金、創新科技、創業與發展機會的業界盛事,讓這個區內備受矚目的創業投資論壇為您帶來啟示!

論壇焦點

-開拓區内最具影響力的投資者及科創企業網絡,促進項目配對,發掘投資商機
-掌握行業領袖的真知灼見 ,成就早期科創投資項目對接
-了解環球以至一帶一路、美國、中國內地等市場,聚焦企業創投及策略性投資、顛覆性科技融資平台等最新投資趨勢
-參觀數碼港科創企業的領先科技

日期

03-11-2020 ~ 04-11-2020

時間

(N/A)

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港數碼港管理有限公司

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

$0, $300; $2000

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3166 3757

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2388140§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2388140.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2388140.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2388140.jpg 21-09-2020 20-10-2020 數碼港創業投資論壇 (網上平台) 香港數碼港管理有限公司 3166 3757 event@cyberport.hk 新冠疫情為全球經濟帶來沉重的衝擊,各地的企業及科技創投生態系統均面對著前所未有的挑戰,同時,卻為投資者打開機會,籍此重塑了投資者,企業和科技企業家的新常態。數碼港年度旗艦活動-「數碼港創業投資論壇」將載譽歸來,與您探討疫情過後的熱門創投趨勢和前景,以及在新常態下,地緣政治對融資策略,跨境界流動,中美貿易戰反思,亞洲新強國以及探索下一個驅動經濟增長的動力。 CVCF 2020將匯聚聚40多位國際和本地專家分享灼見,亦提供創新科技演示及投資者配對平台促進項目對接及促進交流。今年,“教育科技企業全球拓展計劃”和“矽龍2020峰會”將加入成為CVCF焦點活動,協力探索更多創投商機。萬勿錯過這個連繫資金、創新科技、創業與發展機會的業界盛事,讓這個區內備受矚目的創業投資論壇為您帶來啟示! 論壇焦點 -開拓區内最具影響力的投資者及科創企業網絡,促進項目配對,發掘投資商機-掌握行業領袖的真知灼見 ,成就早期科創投資項目對接-了解環球以至一帶一路、美國、中國內地等市場,聚焦企業創投及策略性投資、顛覆性科技融資平台等最新投資趨勢-參觀數碼港科創企業的領先科技 2388140 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-09-23 09:48:57.972807