亞洲知識產權營商論壇 2020 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

亞洲知識產權營商論壇 2020

創業

05-10-2020

亞洲知識產權營商論壇 2020

由香港特別行政區政府、香港貿易發展局及香港設計中心合辦的亞洲知識產權營商論壇為世界各地知識產權業的專業人士和商家提供一個理想平台,就知識產權的最新發展互相交流。第九屆論壇已於2019年12月5-6日圓滿舉行,吸引超過70位星級講者和專家作分享及超過2,200位世界各地的業界及專業人士參與。第十屆亞洲知識產權營商論壇將於2020年12月3至4日舉行。

論壇參加者:
-科技/品牌/設計企業及從業人員
-廠商
-品牌/知識產權創造人/所有人
-企業決策人
-技術授權代理
-業務顧問/諮詢公司
-投資銀行、創投基金及天使投資者
-從事法津、訴訟、品牌估值或專利評級的專業人士
-學者/研究機構
-業界協會
-商會代表及政府官員

語言:英語 (同時提供普通話即時傳譯)

日期

03-12-2020 ~ 04-12-2020

時間

09:00-18:00

場地

香港會議展覽中心

灣仔博覽道1號

地圖

主辦機構

香港特別行政區政府、香港貿易發展局、香港設計中心

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

(N/A)

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2389152§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2389152.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2389152.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2389152.jpg 亞洲知識產權營商論壇 2020 香港會議展覽中心 香港特別行政區政府、香港貿易發展局、香港設計中心 1830 668 bipasia@hktdc.org 由香港特別行政區政府、香港貿易發展局及香港設計中心合辦的亞洲知識產權營商論壇為世界各地知識產權業的專業人士和商家提供一個理想平台,就知識產權的最新發展互相交流。第九屆論壇已於2019年12月5-6日圓滿舉行,吸引超過70位星級講者和專家作分享及超過2,200位世界各地的業界及專業人士參與。第十屆亞洲知識產權營商論壇將於2020年12月3至4日舉行。 論壇參加者: -科技/品牌/設計企業及從業人員-廠商-品牌/知識產權創造人/所有人-企業決策人-技術授權代理-業務顧問/諮詢公司-投資銀行、創投基金及天使投資者-從事法津、訴訟、品牌估值或專利評級的專業人士-學者/研究機構-業界協會-商會代表及政府官員 語言:英語 (同時提供普通話即時傳譯) 2389152 |活動||創業||貿發局| |SA| 2020-10-05 14:19:11.995425