秋季採購匯網上展 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

秋季採購匯網上展

創業

05-10-2020

秋季採購匯網上展

新型冠狀病毒病疫情持續影響全球商業活動,網上採購是無阻業界商貿往來的商貿方案。「秋季採購匯丨網上展」(ASWO)以 「互聯新世界 跨越新常態」為主題,再次提供一站式的網上採購平台,讓買家和供應商在疫情下繼續發掘更多跨行業商機,包括電子、家庭用品、燈飾、戶外照明、環保科技、禮品及贈品、玩具、嬰兒用品、文具、眼鏡及鐘表。

在香港貿發局遍佈全球的50個辦事處和龐大的數據庫支援下,ASWO 展覽團隊為與會者提供卓越的客戶服務、預先安排優質商貿配對及揭示最新行業趨勢和動態。此外,ASWO 會繼續運用AI智能商貿配對平台「商對易」(Click2Match) 為買家和供應商提供備有會議安排、實時聊天、視像會議及電子名片互換等功能的網上自助服務。

香港貿發局將於「秋季採購匯丨網上展」期間舉辦一系列免費網上研討會,涵蓋11個行業的最新趨勢,包括電子、燈飾、戶外照明、環保、鐘表、眼鏡、玩具、嬰兒用品、文具、家庭用品、禮品及贈品。

日期

16-11-2020 ~ 27-11-2020

時間

(N/A)

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2389335§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2389335.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2389335.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2389335.jpg 秋季採購匯網上展 (網上平台) 香港貿易發展局 1830 668 新型冠狀病毒病疫情持續影響全球商業活動,網上採購是無阻業界商貿往來的商貿方案。「秋季採購匯丨網上展」(ASWO)以 「互聯新世界 跨越新常態」為主題,再次提供一站式的網上採購平台,讓買家和供應商在疫情下繼續發掘更多跨行業商機,包括電子、家庭用品、燈飾、戶外照明、環保科技、禮品及贈品、玩具、嬰兒用品、文具、眼鏡及鐘表。 在香港貿發局遍佈全球的50個辦事處和龐大的數據庫支援下,ASWO 展覽團隊為與會者提供卓越的客戶服務、預先安排優質商貿配對及揭示最新行業趨勢和動態。此外,ASWO 會繼續運用AI智能商貿配對平台「商對易」(Click2Match) 為買家和供應商提供備有會議安排、實時聊天、視像會議及電子名片互換等功能的網上自助服務。 香港貿發局將於「秋季採購匯丨網上展」期間舉辦一系列免費網上研討會,涵蓋11個行業的最新趨勢,包括電子、燈飾、戶外照明、環保、鐘表、眼鏡、玩具、嬰兒用品、文具、家庭用品、禮品及贈品。 2389335 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-10-05 18:03:47.835822