零售創新會議:重塑零售 重燃商機 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

零售創新會議:重塑零售 重燃商機

創業

09-10-2020

零售創新會議:重塑零售 重燃商機

近年,香港零售業向著智能科技高速發展,不斷創新。零售業有哪些新趨勢?哪些先進智能科技最受歡迎?如何將技術充分轉為商機?於10月29日(星期四)舉辦的「零售創新會議」免費專題研討會,將剖析最新零售業務和技術趨勢,探討如何利用科技提升公司零售模式。此外,同場更設有「智能零售科技展」,為您介紹最廣為應用的先進智能零售科技。機會難逢,請即登記,成為香港零售創新的先鋒!

語言:廣東話

日期

29-10-2020 ~ 29-10-2020

時間

09:30-13:00

場地

生產力大樓四樓會議廳

達之路78號

主辦機構

香港零售管理協會(HKRMA); 香港生產力促進局 (HKPC)

備注

設有網上同步直播

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2788 6108

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2389357§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2389357.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2389357.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2389357.jpg 零售創新會議:重塑零售 重燃商機

設有網上同步直播

生產力大樓四樓會議廳 香港零售管理協會(HKRMA); 香港生產力促進局 (HKPC) 2788 6108 smartretail@hkpc.org 近年,香港零售業向著智能科技高速發展,不斷創新。零售業有哪些新趨勢?哪些先進智能科技最受歡迎?如何將技術充分轉為商機?於10月29日(星期四)舉辦的「零售創新會議」免費專題研討會,將剖析最新零售業務和技術趨勢,探討如何利用科技提升公司零售模式。此外,同場更設有「智能零售科技展」,為您介紹最廣為應用的先進智能零售科技。機會難逢,請即登記,成為香港零售創新的先鋒! 語言:廣東話 2389357 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-10-09 18:04:35.339567