新常態下的轉型: 工作文化、僱主品牌、人才管理 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

新常態下的轉型: 工作文化、僱主品牌、人才管理

創業

14-10-2020

新常態下的轉型: 工作文化、僱主品牌、人才管理

疫情下,個人生活方式和工作規劃受到極大影響。無論身處任何行業和職位,也越來越重視僱主品牌和僱員與企業的關係,尤其讓員工更積極參與公司各種事務。在「新常態」下,企業是時候重新審視僱主品牌策略。無論是訂立務實的內部文化或對外推廣企業價值觀,都可增加僱員的肯定和推崇,讓僱員在企業內外都充分展現的品牌價值。本研討會中邀請了多間企業的人力資源專才,探討如何在「新常態」下提升僱主品牌價值。機會難逢,請即登記!

講者及講題:

黃穎怡小姐

在「新常態」下人力資源專業人員如何改善公司品牌文化?

Mr Nathan KHAN

如何利用社交媒體增強僱主品牌?

許渭鴻先生

如何利用Workplace Analytics中的數據來提高內部效率和敏銳度?

語言:廣東話

對象:適合中小企業及對人才資源和僱主品牌有興趣人士

日期

04-11-2020 ~ 04-11-2020

時間

14:30-15:30

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港生產力促進局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2788 5576

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2389948§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2389948.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2389948.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2389948.jpg 14-10-2020 03-11-2020 新常態下的轉型: 工作文化、僱主品牌、人才管理 (網上平台) 香港生產力促進局 2788 5576 sarahma@hkpc.org 疫情下,個人生活方式和工作規劃受到極大影響。無論身處任何行業和職位,也越來越重視僱主品牌和僱員與企業的關係,尤其讓員工更積極參與公司各種事務。在「新常態」下,企業是時候重新審視僱主品牌策略。無論是訂立務實的內部文化或對外推廣企業價值觀,都可增加僱員的肯定和推崇,讓僱員在企業內外都充分展現的品牌價值。本研討會中邀請了多間企業的人力資源專才,探討如何在「新常態」下提升僱主品牌價值。機會難逢,請即登記! 講者及講題: 黃穎怡小姐 在「新常態」下人力資源專業人員如何改善公司品牌文化? Mr Nathan KHAN 如何利用社交媒體增強僱主品牌? 許渭鴻先生 如何利用Workplace Analytics中的數據來提高內部效率和敏銳度? 語言:廣東話 對象:適合中小企業及對人才資源和僱主品牌有興趣人士 2389948 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-10-14 18:18:56.648011