「鄉郊初創培育計劃(RA2s)」現正接受申請 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「鄉郊初創培育計劃(RA2s)」現正接受申請

創業

16-10-2020

「鄉郊初創培育計劃(RA2s)」現正接受申請

「鄉郊初創培育計劃」是永續社區學院為「永續社區學人計劃」成員提供初創培育機會的一項獎勵計劃。計劃鼓勵社會人才實踐城鄉互動協作,推動鄉郊地區的永續發展。

成功申請的項目可獲批港幣最多二十萬元作為種子基金,以實踐業務計劃。除撥款資助外,計劃亦提供其他支援,包括培訓機會、社區網絡、宣傳推廣,以及就鄉郊事務提供專業意見。

日期

01-01-2021 ~ 31-03-2021

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(N/A)

主辦機構

香港大學, 公民社會與治理研究中心永續社區學院

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3917 4910

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2390068§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup04_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup04_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup04_900.jpg 16-10-2020 02-11-2020 「鄉郊初創培育計劃(RA2s)」現正接受申請 (請參閱官方網站) 香港大學, 公民社會與治理研究中心永續社區學院 3917 4910 sianna@hku.hk 「鄉郊初創培育計劃」是永續社區學院為「永續社區學人計劃」成員提供初創培育機會的一項獎勵計劃。計劃鼓勵社會人才實踐城鄉互動協作,推動鄉郊地區的永續發展。 成功申請的項目可獲批港幣最多二十萬元作為種子基金,以實踐業務計劃。除撥款資助外,計劃亦提供其他支援,包括培訓機會、社區網絡、宣傳推廣,以及就鄉郊事務提供專業意見。 2390068 |活動||創業||港大| |SA| 2020-10-16 17:48:44.002567