TechDive科技商品化系列 - 智慧城市 (免費網絡研討會) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

TechDive科技商品化系列 - 智慧城市 (免費網絡研討會)

創業

16-10-2020

TechDive科技商品化系列 - 智慧城市 (免費網絡研討會)

香港生產力促進局(生產力局)致力開發各類具商業潛力的應用科技方案,透過授權本港企業將技術商品化,讓企業擴展業務。今次TechDive為對智慧城市技術有興趣的人士,搜羅了多項可供商品化的技術方案,討論的主題包括:MiniMover自動駕駛運載系統、kNOw Touch無觸碰升降機按鈕、SAFE 3.0貨物運輸及存儲安防監控系統,以及街燈智能管理系統。現場除了專家講解,分享科研路上經歷,還會解答技術授權和轉移的細節。

語言:廣東話

日期

03-11-2020 ~ 03-11-2020

時間

14:30-16:15

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港生產力促進局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2788 6049

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2390070§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2390070.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2390070.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2390070.jpg TechDive科技商品化系列 - 智慧城市 (免費網絡研討會) (網上平台) 香港生產力促進局 2788 6049 pllau@hkpc.org 香港生產力促進局(生產力局)致力開發各類具商業潛力的應用科技方案,透過授權本港企業將技術商品化,讓企業擴展業務。今次TechDive為對智慧城市技術有興趣的人士,搜羅了多項可供商品化的技術方案,討論的主題包括:MiniMover自動駕駛運載系統、kNOw Touch無觸碰升降機按鈕、SAFE 3.0貨物運輸及存儲安防監控系統,以及街燈智能管理系統。現場除了專家講解,分享科研路上經歷,還會解答技術授權和轉移的細節。 語言:廣東話 2390070 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-10-16 18:03:43.270051