亞洲金融論壇 2021 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

亞洲金融論壇 2021

創業

19-10-2020

亞洲金融論壇 2021

亞洲金融論壇AFF為全球政府、金融及商界領袖提供上佳平台,促進他們交流真知灼見及發掘投資商機。超過3,500位金融和商界高級管理層匯聚於2020年的亞洲金融論壇探索引導思維和建立人脈網絡,並體驗嶄新的金融科技新一代的商業理念。

在論壇中,AFF Deal Flow 投資項目對接會按參與者感興趣的領域,通過一對一會議聯繫來自世界各地的資金和投資項目。多年來,亞洲金融論壇已經為投資項目擁有人、私募基金公司、投資者、高淨值資產人士及中介和專業服務供應商等3,500多家公司安排了超過5,800場會議。

此外,金融科技專區,FintechHK 初創專區和InnoVenture 專區展示一系列來自世界各地金融機構、科技公司和初創公司的金融科技,尖端解決方案和創新意念,以支持企業家及為他們聯繫潛在投資者和創業先驅。

日期

18-01-2021 ~ 19-01-2021

時間

(N/A)

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

$11000

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2390127§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2390127.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2390127.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2390127.jpg 亞洲金融論壇 2021 (網上平台) 香港貿易發展局 1830 668 aff@hktdc.org 亞洲金融論壇AFF為全球政府、金融及商界領袖提供上佳平台,促進他們交流真知灼見及發掘投資商機。超過3,500位金融和商界高級管理層匯聚於2020年的亞洲金融論壇探索引導思維和建立人脈網絡,並體驗嶄新的金融科技新一代的商業理念。 在論壇中,AFF Deal Flow 投資項目對接會按參與者感興趣的領域,通過一對一會議聯繫來自世界各地的資金和投資項目。多年來,亞洲金融論壇已經為投資項目擁有人、私募基金公司、投資者、高淨值資產人士及中介和專業服務供應商等3,500多家公司安排了超過5,800場會議。 此外,金融科技專區,FintechHK 初創專區和InnoVenture 專區展示一系列來自世界各地金融機構、科技公司和初創公司的金融科技,尖端解決方案和創新意念,以支持企業家及為他們聯繫潛在投資者和創業先驅。 2390127 |活動||創業||網上講座| |SA| 2020-10-19 18:18:46.860918