第三屆「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

第三屆「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」

創業

23-12-2020

第三屆「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」

香港互動市務商會主辦、香港特別行政區政府「創意香港」(「創意香港」)贊助的第三屆「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」(3nd HK Digital Advertising Start-ups X Publishing (Writers) Promotion Support Scheme),資助12間本地初創數碼廣告企業,讓他們為12名本地新晉作家及其指定著作度身訂造數碼廣告活動。

每間入選的初創數碼廣告企業可獲得最高港幣220,000元的資助,並獲提供專家指導、展覽宣傳渠道,以製作及執行上述數碼廣告活動。

日期

01-01-2021 ~ 31-12-2021

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港互動市務商會

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3594 6722

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2393054§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2393054.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2393054.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2393054.jpg 10-12-2020 04-01-2021 第三屆「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」 (請參閱官方網站) 香港互動市務商會 3594 6722 digiad@hkaim.org 香港互動市務商會主辦、香港特別行政區政府「創意香港」(「創意香港」)贊助的第三屆「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」(3nd HK Digital Advertising Start-ups X Publishing (Writers) Promotion Support Scheme),資助12間本地初創數碼廣告企業,讓他們為12名本地新晉作家及其指定著作度身訂造數碼廣告活動。 每間入選的初創數碼廣告企業可獲得最高港幣220,000元的資助,並獲提供專家指導、展覽宣傳渠道,以製作及執行上述數碼廣告活動。 2393054 |活動||創業||數碼廣告| |SA| 2020-12-23 13:03:56.064124