青年創業學 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

青年創業學

創業

29-12-2020

青年創業學

2020年社會各界受到新冠肺炎病毒的影響,不少年青人在就業上遇到困難,甚至有年青人因公司裁員問題,而被迫失去工作。根據過往經驗顯示,解決年青人失業或就業問題,創業是其中一種方法。

為協助有意創業的年青人,強化他們的創業知識及持續推廣青年創業精神,香港青年協會社會創新及青年創業部將於2021年舉辦「青年創業學課程」,由保誠保險有限公司全力支持。課程分為兩期舉行,第一期將於一月至三月舉行。

課程以全方位的創業培訓傳授創業知識和技巧,配合理論與實務,包括:創業財務、租務管理及稅務、網上營銷策略及品牌建立、客戶管理學,以及邀請初創企業家分享其創業經驗及心路歷程, 讓青年在創業路途上打好根基及裝備自己,為自己的創業理想作出最佳準備, 有助青年朋友實踐創業夢想。課程完結後,學員可遞交創業計劃書,角逐『我要做老闆』大獎!金獎可獲港幣$5,000獎勵。

對象:18 – 35歲;有意創業的青年
教學語言:以粵語教學
證書:參加者出席率達80%或上,可獲頒由香港青年協會及保誠保險有限公司聯署的參加證書

日期

01-01-2021 ~ 31-03-2021

時間

(N/A)

場地

創協坊11樓B-E室

黃竹坑道33-35號

主辦機構

香港青年協會賽馬會社會創新中心

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3595 0945

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2393201§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_900.jpg 29-12-2020 13-01-2021 青年創業學 創協坊11樓B-E室 香港青年協會賽馬會社會創新中心 3595 0945 sic@hkfyg.org.hk 2020年社會各界受到新冠肺炎病毒的影響,不少年青人在就業上遇到困難,甚至有年青人因公司裁員問題,而被迫失去工作。根據過往經驗顯示,解決年青人失業或就業問題,創業是其中一種方法。 為協助有意創業的年青人,強化他們的創業知識及持續推廣青年創業精神,香港青年協會社會創新及青年創業部將於2021年舉辦「青年創業學課程」,由保誠保險有限公司全力支持。課程分為兩期舉行,第一期將於一月至三月舉行。 課程以全方位的創業培訓傳授創業知識和技巧,配合理論與實務,包括:創業財務、租務管理及稅務、網上營銷策略及品牌建立、客戶管理學,以及邀請初創企業家分享其創業經驗及心路歷程, 讓青年在創業路途上打好根基及裝備自己,為自己的創業理想作出最佳準備, 有助青年朋友實踐創業夢想。課程完結後,學員可遞交創業計劃書,角逐『我要做老闆』大獎!金獎可獲港幣$5,000獎勵。 對象:18 – 35歲;有意創業的青年教學語言:以粵語教學證書:參加者出席率達80%或上,可獲頒由香港青年協會及保誠保險有限公司聯署的參加證書 2393201 |活動||創業||青協| |SA| 2020-12-29 17:16:02.996086