(網上直播) 商務諮詢工作坊 :「大灣區營銷的商務安排」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

(網上直播) 商務諮詢工作坊 :「大灣區營銷的商務安排」

創業

05-02-2021

(網上直播) 商務諮詢工作坊 :「大灣區營銷的商務安排」

中央政府印發「粵港澳大灣區發展規劃綱要」以來,粵港澳三地積極推進落實有關發展規劃,為粵港澳經濟提供更多合作發展機會,所推出措施亦便利香港企業發掘大灣區以至內地其他市場的機遇。不少港商對開拓大灣區內地城市、以至區外其他地區的內銷市場產生濃厚興趣,並且特別關注發掘內地市場的營銷模式、商務安排及是否存在一定優惠等。負責香港貿發局商貿諮詢團隊的趙永礎先生,將在工作坊講解大灣區的最近發展,並介紹港商在大灣區營銷的商務安排。此外,趙先生會聯同上海市商務委員會駐香港貿發局的中國商務顧問,在答問環節與參加企業互動交流有關在大灣區及區外其他內地城市的營商問題。

演講嘉賓:

趙永礎先生
香港貿發局研究部商務諮詢經理

孫健先生
上海市商務委員會駐香港貿發局中國商務顧問 (答問環節)

講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務)

日期

08-03-2021 ~ 08-03-2021

時間

15:00-16:45

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2394096§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/startup01_900.jpg (網上直播) 商務諮詢工作坊 :「大灣區營銷的商務安排」 (網上平台) 香港貿易發展局 1830 668 中央政府印發「粵港澳大灣區發展規劃綱要」以來,粵港澳三地積極推進落實有關發展規劃,為粵港澳經濟提供更多合作發展機會,所推出措施亦便利香港企業發掘大灣區以至內地其他市場的機遇。不少港商對開拓大灣區內地城市、以至區外其他地區的內銷市場產生濃厚興趣,並且特別關注發掘內地市場的營銷模式、商務安排及是否存在一定優惠等。負責香港貿發局商貿諮詢團隊的趙永礎先生,將在工作坊講解大灣區的最近發展,並介紹港商在大灣區營銷的商務安排。此外,趙先生會聯同上海市商務委員會駐香港貿發局的中國商務顧問,在答問環節與參加企業互動交流有關在大灣區及區外其他內地城市的營商問題。 演講嘉賓: 趙永礎先生香港貿發局研究部商務諮詢經理 孫健先生上海市商務委員會駐香港貿發局中國商務顧問 (答問環節) 講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務) 2394096 |活動||創業||網上講座| |SA| 2021-02-05 17:33:44.422948