(網上直播) 香港貿發局經貿研究網上研討會「進軍中國電子商貿新攻略」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

(網上直播) 香港貿發局經貿研究網上研討會「進軍中國電子商貿新攻略」

創業

23-02-2021

(網上直播) 香港貿發局經貿研究網上研討會「進軍中國電子商貿新攻略」

中央政府提出「雙循環」的發展模式:以國內大循環為主體、國內國際雙循環互相促進,推動經濟增長。內地消費市場的擴張和升級將會是「雙循環」發展模式的關鍵。本網上研討會將介紹內地跨境電商發展的新趨勢、詳述跨境電商零售進口業務的實質操作細節,以及商標在內地註冊需要注意的事項,助港商把握內地電子商貿的商機。

主持:

曾詩韻女士
香港貿發局大中華區助理首席經濟師

演講嘉賓:

潘焯匡先生
香港貿易發展局研究部大中華區研究團隊經濟師

周祐廉先生
天貓國際業務發展經理

劉帥賢博士
香港知識產權顧問有限公司合夥人

講授語言:
廣東話 (不設即時傳譯服務)

日期

17-03-2021 ~ 17-03-2021

時間

14:30-15:30

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2394406§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/seminar09_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/seminar09_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/seminar09_900.jpg (網上直播) 香港貿發局經貿研究網上研討會「進軍中國電子商貿新攻略」 (網上平台) 香港貿易發展局 1830 668 中央政府提出「雙循環」的發展模式:以國內大循環為主體、國內國際雙循環互相促進,推動經濟增長。內地消費市場的擴張和升級將會是「雙循環」發展模式的關鍵。本網上研討會將介紹內地跨境電商發展的新趨勢、詳述跨境電商零售進口業務的實質操作細節,以及商標在內地註冊需要注意的事項,助港商把握內地電子商貿的商機。 主持: 曾詩韻女士香港貿發局大中華區助理首席經濟師 演講嘉賓: 潘焯匡先生香港貿易發展局研究部大中華區研究團隊經濟師 周祐廉先生天貓國際業務發展經理 劉帥賢博士香港知識產權顧問有限公司合夥人 講授語言:廣東話 (不設即時傳譯服務) 2394406 |活動||創業||網上講座| |SA| 2021-02-23 17:03:49.824644