國際採購匯 2021 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

國際採購匯 2021

創業

23-02-2021

國際採購匯 2021

結合「網上+實體」展覽模式

香港貿發局「國際採購匯」結合原定於本年春季舉辦的七個香港貿發局展覽,於2021年3月至7月以網上和實體模式舉行,以靈活的安排,讓不同企業探尋跨行業商機。

17/3 – 29/7/2021 網上展
26/7 – 29/7/2021 香港會議展覽中心 (實體展)

三月份率先起動
香港貿發局「國際採購匯」| 網上展以「時尚採購 靈感薈萃」為主題,展示的產品、構思及資訊,將成為企業靈感之源。透過網上平台,買家和供應商可互相交流、分享意見和建立聯繫,仿如置身真實會場,確保業務保持增長。

日期

17-03-2021 ~ 29-07-2021

時間

(N/A)

場地

(網上平台)

(N/A)

主辦機構

香港貿易發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

1830 668

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2394407§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2394407.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2394407.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2394407.jpg 國際採購匯 2021 (網上平台) 香港貿易發展局 1830 668 結合「網上+實體」展覽模式 香港貿發局「國際採購匯」結合原定於本年春季舉辦的七個香港貿發局展覽,於2021年3月至7月以網上和實體模式舉行,以靈活的安排,讓不同企業探尋跨行業商機。 17/3 – 29/7/2021 網上展26/7 – 29/7/2021 香港會議展覽中心 (實體展) 三月份率先起動香港貿發局「國際採購匯」| 網上展以「時尚採購 靈感薈萃」為主題,展示的產品、構思及資訊,將成為企業靈感之源。透過網上平台,買家和供應商可互相交流、分享意見和建立聯繫,仿如置身真實會場,確保業務保持增長。 2394407 |活動||創業||貿發局| |SA| 2021-02-23 17:03:49.918373