StartmeupHK 創業節2021 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

StartmeupHK 創業節2021

創業

24-02-2021

StartmeupHK 創業節2021

StartmeupHK 創業節將於2021年5月24-28日榮譽回歸!

作爲全球最大科技盛會之一,StartmeupHK 創業節為世界各地的初創企業、投資者、行業領袖、學術界及政府機構提供一個強大平台,讓他們交流想法、建立聯繫,一起打造未來藍圖。我們爲你啓發靈感、構建網絡,助你接觸到來自香港乃至整個區域的投資者和商務夥伴。

2021 StartmeupHK 創業節不容錯過,現在就記錄到行事曆中去吧!

主題演講 / 爐邊談話 / 小組討論 / 創業展示 / 工作坊 / 優選交流機會 / 商務配對
以及更多…

日期

24-05-2021 ~ 28-05-2021

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

投資推廣署

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

(請參閱官方網站)

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3107 1480
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2394516§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2394516.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2394516.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2394516.jpg StartmeupHK 創業節2021 (請參閱官方網站) 投資推廣署 3107 1480 startmeuphk@investhk.gov.hk StartmeupHK 創業節將於2021年5月24-28日榮譽回歸! 作爲全球最大科技盛會之一,StartmeupHK 創業節為世界各地的初創企業、投資者、行業領袖、學術界及政府機構提供一個強大平台,讓他們交流想法、建立聯繫,一起打造未來藍圖。我們爲你啓發靈感、構建網絡,助你接觸到來自香港乃至整個區域的投資者和商務夥伴。 2021 StartmeupHK 創業節不容錯過,現在就記錄到行事曆中去吧! 主題演講 / 爐邊談話 / 小組討論 / 創業展示 / 工作坊 / 優選交流機會 / 商務配對以及更多… 2394516 |活動||創業||投資推廣署| |SA| 2021-02-24 12:33:45.660025