技術論壇 - 創新及創業文化 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

技術論壇 - 創新及創業文化

技術論壇旨在提供平台讓業界分享其創新資訊科技方案及成功個案,以及這些創新方案如何有效地提升公共服務的質素。此論壇將涵蓋利用創新科技加強人才培育及推展新業務的創新解決方案和實例。

創業

2小時前

技術論壇 - 創新及創業文化

齊來參與網上交流和共創!政府資訊科技總監辦公室、數碼港、香港科技園公司及香港生產力促進局正合辦一系列技術論壇,讓業界分享其創新資訊科技方案和成功個案,以及這些創新方案如何有效地提升公共服務的質素。

即將舉行的第九次技術論壇以「創新及創業文化」為主題,專家講者將分享他們利用創新科技加強人才培育,以及推展新業務的創新解決方案和實例,例如通過使用虛擬實景及人工智能等創新技術來提高人才培訓的效率。

讓我們攜手合作,發掘創新意念,持續優化公共服務!

如你對任何題目感興趣,請即登記參加,與專家直接交流!

日期

27-04-2021 ~ 27-04-2021

時間

14:00-18:00

場地

(網上平台)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

政府資訊科技總監辦公室、數碼港、香港科技園公司及香港生產力促進局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3182 6731

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2395827§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395827.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395827.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395827.jpg 技術論壇 - 創新及創業文化 (網上平台) 政府資訊科技總監辦公室、數碼港、香港科技園公司及香港生產力促進局 3182 6731 smartlab@ogcio.gov.hk 齊來參與網上交流和共創!政府資訊科技總監辦公室、數碼港、香港科技園公司及香港生產力促進局正合辦一系列技術論壇,讓業界分享其創新資訊科技方案和成功個案,以及這些創新方案如何有效地提升公共服務的質素。即將舉行的第九次技術論壇以「創新及創業文化」為主題,專家講者將分享他們利用創新科技加強人才培育,以及推展新業務的創新解決方案和實例,例如通過使用虛擬實景及人工智能等創新技術來提高人才培訓的效率。讓我們攜手合作,發掘創新意念,持續優化公共服務!如你對任何題目感興趣,請即登記參加,與專家直接交流! 2395827 |活動||網上講座||創新及科技| |SA| 2021-04-15 18:18:51.604104