[生產力局免費簡介會] ESG前沿發展與香港再工業化政策 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

[生產力局免費簡介會] ESG前沿發展與香港再工業化政策

創業

08-04-2021

[生產力局免費簡介會] ESG前沿發展與香港再工業化政策

香港生產力促進局深圳創新及技術中心(福田)將聯同香港投資推廣署
於2021年4月16日舉辦《ESG前沿發展與香港再工業化政策沙龍》網上研討會,以增強業界對相關項目的認知,了解有關環境、社會和治理(ESG)原則的責任投資理念、政策及發展前景。

研討會上將邀請香港投資推廣署代表為大家探討香港創新科技行業營商環境和機遇,及生產力局代表介紹ESG前沿發展、香港再工業化資助計畫及案例分享。

費用全免!歡迎踴躍參加

日期

16-04-2021 ~ 16-04-2021

時間

14:00-15:30

場地

(網上直播)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

香港生產力促進局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2788 5731

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2395833§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395833.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395833.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395833.jpg [生產力局免費簡介會] ESG前沿發展與香港再工業化政策 (網上直播) 香港生產力促進局 2788 5731 cecifung@hkpc.org 香港生產力促進局深圳創新及技術中心(福田)將聯同香港投資推廣署於2021年4月16日舉辦《ESG前沿發展與香港再工業化政策沙龍》網上研討會,以增強業界對相關項目的認知,了解有關環境、社會和治理(ESG)原則的責任投資理念、政策及發展前景。 研討會上將邀請香港投資推廣署代表為大家探討香港創新科技行業營商環境和機遇,及生產力局代表介紹ESG前沿發展、香港再工業化資助計畫及案例分享。費用全免!歡迎踴躍參加 2395833 |活動||創業||網上講座| |SA| 2021-04-08 15:48:51.523736