實驗課程:小型品牌形象及營銷技巧提升 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

實驗課程:小型品牌形象及營銷技巧提升

創業

10-09-2021

實驗課程:小型品牌形象及營銷技巧提升

建立品牌獨特性與營銷策略有著密不可分的關係。課程目的是為了提升參與者的營銷技巧,主要從產品和視覺營銷方向作深度探討。完成課程後,期望參與者能重整品牌定位、建立獨特的視覺營銷效果和辨識品牌和產品市場。

課程內容及形式

理論課、個案討論、嘉賓交流、個別面談導修以及市集實習*

*參與單位必需達 8 成或以上的出席率(不能缺席研習課),並通過研習期內最後評核的要求,即可獲邀免費參與 2022 年的 Trial and Error Lab「實驗成果展」手作市集,展示研習所得的成果。

課程對象

擁有個人文創品牌,想提升品牌形象及包裝之人士

日期

09-11-2021 ~ 26-04-2022

時間

7:30pm -9:30pm

場地

Trial and Error Lab

佐敦吳松街191號突破中心1樓

主辦機構

突破 Trial and Error Lab

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

$2800

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2632 0163

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2411465§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411465.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411465.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411465.jpg 06-10-2021 實驗課程:小型品牌形象及營銷技巧提升 Trial and Error Lab 突破 Trial and Error Lab 2632 0163 建立品牌獨特性與營銷策略有著密不可分的關係。課程目的是為了提升參與者的營銷技巧,主要從產品和視覺營銷方向作深度探討。完成課程後,期望參與者能重整品牌定位、建立獨特的視覺營銷效果和辨識品牌和產品市場。 課程內容及形式 理論課、個案討論、嘉賓交流、個別面談導修以及市集實習* *參與單位必需達 8 成或以上的出席率(不能缺席研習課),並通過研習期內最後評核的要求,即可獲邀免費參與 2022 年的 Trial and Error Lab「實驗成果展」手作市集,展示研習所得的成果。 課程對象 擁有個人文創品牌,想提升品牌形象及包裝之人士 2411465 |活動||創業課程||創業| |SA| 2021-09-10 19:03:43.358019