實戰課程:品牌建立及商業計劃書 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

實戰課程:品牌建立及商業計劃書

創業

10-09-2021

實戰課程:品牌建立及商業計劃書

品牌建立這一門課,並不是只能應用到大公司。學習品牌建立的技巧能夠幫助你釐清品牌定位、獨特之處、市場策略、營運方針以及收入來源等,為品牌去蕪存菁,整理出有效合適的發展模式。而一份清晰的商業計劃書,不單是重整品牌策略的重要一環,更有機會利用計劃書增加合作機會、申請創業資助、甚至吸引投資者。

課程由資深的市場行銷人員教授,分享實戰經驗,並且加入文創行業小品牌的個案分析,讓學員更容易理解和應用!

課程內容

理論概念、個案分析、經驗分享、功課習作、小組討論

課程對象

有意創立手作品牌的人士、新進手作品牌經營者或有志創業的人士

日期

24-09-2021 ~ 17-12-2021

時間

7:30pm -9:30pm

場地

Trial and Error Lab

佐敦吳松街191號突破中心1樓

主辦機構

突破 Trial and Error Lab

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

$1400

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2632 0163

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2411466§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411466.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411466.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2411466.jpg 17-09-2021 實戰課程:品牌建立及商業計劃書 Trial and Error Lab 突破 Trial and Error Lab 2632 0163 品牌建立這一門課,並不是只能應用到大公司。學習品牌建立的技巧能夠幫助你釐清品牌定位、獨特之處、市場策略、營運方針以及收入來源等,為品牌去蕪存菁,整理出有效合適的發展模式。而一份清晰的商業計劃書,不單是重整品牌策略的重要一環,更有機會利用計劃書增加合作機會、申請創業資助、甚至吸引投資者。 課程由資深的市場行銷人員教授,分享實戰經驗,並且加入文創行業小品牌的個案分析,讓學員更容易理解和應用! 課程內容 理論概念、個案分析、經驗分享、功課習作、小組討論 課程對象 有意創立手作品牌的人士、新進手作品牌經營者或有志創業的人士 2411466 |活動||創業||創業課程| |SA| 2021-09-10 19:03:44.217398