智能穿戴技術國際會議 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

智能穿戴技術國際會議

創業

30-09-2021

智能穿戴技術國際會議

今年,智能穿戴技術國際會議於香港生產力局(生產力局)舉辦,匯集業界交流智能穿戴技術的嶄新知識和創意應用,包括醫療保健應用、智能眼鏡及智能服飾等。同場亦會展示本地研發智能穿戴產品,讓你可以親身體驗,激發創新意念。

智能穿戴技術國際會議旨在於香港推廣智能穿戴技術及應用,將有關深入技術傳遞給本地業界,讓製造業能憑藉現有的製造實力,發展出本地製造、具創新性的智能穿戴產品。透過跨行業合作,本地製造行業將升級及集合為高增值創新技術的產業群。

日期

25-10-2021 ~ 25-10-2021

時間

09:20-16:45

場地

(請參閱相關網頁)

九龍達之路78號生產力大樓4樓演講廳 /
網上直播

主辦機構

香港生產力促進局

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2788 6319

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2412319§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/forum03_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/forum03_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/forum03_900.jpg 智能穿戴技術國際會議 (請參閱相關網頁) 香港生產力促進局 2788 6319 jasonchu@hkpc.org 今年,智能穿戴技術國際會議於香港生產力局(生產力局)舉辦,匯集業界交流智能穿戴技術的嶄新知識和創意應用,包括醫療保健應用、智能眼鏡及智能服飾等。同場亦會展示本地研發智能穿戴產品,讓你可以親身體驗,激發創新意念。 智能穿戴技術國際會議旨在於香港推廣智能穿戴技術及應用,將有關深入技術傳遞給本地業界,讓製造業能憑藉現有的製造實力,發展出本地製造、具創新性的智能穿戴產品。透過跨行業合作,本地製造行業將升級及集合為高增值創新技術的產業群。 2412319 |活動||創業| |SA| 2021-09-30 18:03:42.311891