【授權業線上會議系列】非同質化代幣(NFT)的授權機遇 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

【授權業線上會議系列】非同質化代幣(NFT)的授權機遇

創業

19-01-2022

【授權業線上會議系列】非同質化代幣(NFT)的授權機遇

2021年3月,美國藝術家Beeple創作的數碼圖像《Everydays: The First 5000 Days》以接近7,000萬美元拍賣價成交,消息在加密資產市場受到廣泛關注。

NFT是一種虛擬資產,透過加密形式把特定資訊放到區塊鏈,以化表物件的擁有權,並透過網上交易平台進行買賣。常見的NFT包括數碼圖像、畫作、影音、短片、遊戲或動畫的虛擬角色及裝備等,但亦可以是其他事物。

是次線上研討會將討論

- NFT在授權業務上的商機

- 創造和交易NFT的法律須知,如智能合約

日期

25-01-2022 ~ 25-01-2022

時間

15:00-16:00

場地

(網上平台)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

香港貿易發展局及國際授權業協會

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2584 4355

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2419366§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/forum02_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/forum02_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/forum02_900.jpg 14-01-2022 【授權業線上會議系列】非同質化代幣(NFT)的授權機遇 (網上平台) 香港貿易發展局及國際授權業協會 2584 4355 tweety.cy.ng@hktdc.org 2021年3月,美國藝術家Beeple創作的數碼圖像《Everydays: The First 5000 Days》以接近7,000萬美元拍賣價成交,消息在加密資產市場受到廣泛關注。 NFT是一種虛擬資產,透過加密形式把特定資訊放到區塊鏈,以化表物件的擁有權,並透過網上交易平台進行買賣。常見的NFT包括數碼圖像、畫作、影音、短片、遊戲或動畫的虛擬角色及裝備等,但亦可以是其他事物。 是次線上研討會將討論 - NFT在授權業務上的商機 - 創造和交易NFT的法律須知,如智能合約 2419366 |活動||網上講座||NFT| |SA| 2022-01-19 16:48:45.310938