數碼轉型創業奇兵 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

數碼轉型創業奇兵

創業

26-01-2022

數碼轉型創業奇兵

新型肺炎疫情下,我們看到不少初創及中小企透過數碼轉型及營銷、甚至於香港及大灣區城市由傳統營銷,擴展至進行網上創業。數碼轉型是青年創業家必需面對的挑戰,但同時消費者的習慣改變,也為數碼營銷帶來重大機遇。

在這數碼時代中,傳統的創業學課程已未能完全滿足初創青年人。青年人需要了解現今不同數碼營銷平台(例如:Facebook、Instagram、YouTube、微博、小紅書或抖音等)及技巧,才可於市場中更具競爭優勢及把握新機遇。此計劃以理論實踐為基礎,讓學員透過發掘、認知、實踐及回顧,學習多元的必要技能和思維。

「數碼轉型創業奇兵」旨在鼓勵和支持創業年青人進行數碼轉型,為成功取錄的申請者提供為期一年的訓練,包括:數碼轉型及營銷培訓課程、企業考察,以及專業導師顧問諮詢服務等。期間,申請者需為公司進行實戰數碼轉型規劃,包括網絡行銷內容及設計、網上開拓客源及數碼營銷廣告等,並將為最終5隊數碼轉型最成功個案提供媒體曝光機會。

日期

28-02-2022 ~ 23-05-2022

時間

28/02/2022-23/05/2022

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港青年協會社會創新及青年創業部

備註

(不適用) 

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(請參閱官方網站)

報名方法

網上報名

查詢電話

3595 0945

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2419371§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419371.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419371.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419371.jpg 26-01-2022 07-02-2022 數碼轉型創業奇兵

(不適用) 

(請參閱官方網站) 香港青年協會社會創新及青年創業部

網上報名

3595 0945 sic@hkfyg.org.hk 新型肺炎疫情下,我們看到不少初創及中小企透過數碼轉型及營銷、甚至於香港及大灣區城市由傳統營銷,擴展至進行網上創業。數碼轉型是青年創業家必需面對的挑戰,但同時消費者的習慣改變,也為數碼營銷帶來重大機遇。 在這數碼時代中,傳統的創業學課程已未能完全滿足初創青年人。青年人需要了解現今不同數碼營銷平台(例如:Facebook、Instagram、YouTube、微博、小紅書或抖音等)及技巧,才可於市場中更具競爭優勢及把握新機遇。此計劃以理論實踐為基礎,讓學員透過發掘、認知、實踐及回顧,學習多元的必要技能和思維。 「數碼轉型創業奇兵」旨在鼓勵和支持創業年青人進行數碼轉型,為成功取錄的申請者提供為期一年的訓練,包括:數碼轉型及營銷培訓課程、企業考察,以及專業導師顧問諮詢服務等。期間,申請者需為公司進行實戰數碼轉型規劃,包括網絡行銷內容及設計、網上開拓客源及數碼營銷廣告等,並將為最終5隊數碼轉型最成功個案提供媒體曝光機會。 2419371 |活動||創業| |SA| 2022-01-26 17:33:46.86109