「第三方物流服務供應商資助先導計劃」 網上簡介會 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「第三方物流服務供應商資助先導計劃」 網上簡介會

創業

昨天

「第三方物流服務供應商資助先導計劃」 網上簡介會

網上簡介會 為維持香港物流業界的競爭力,香港特別行政區政府已於2020年10月12日正式成立「第三方物流服務供應商資助先導計劃」(先導計劃),鼓勵物流業透過科技應用提升效率及生產力,成功申請企業最高可獲港幣100萬元資助!

  「先導計劃」秘書處的代表將於網上簡介會介紹計劃的最新資訊。我們同時邀請了創新物流科技服務供應商分享企業應如何透過應用科技提升生產力。

日期

21-01-2022 ~ 21-01-2022

時間

21/01/2021

場地

(網上平台)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港生產力促進局

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2788 6077

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2419881§ion=SA tc /html/www/en/images/activities/cover-photo/seminar01_267.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/seminar01_365.jpg /html/www/en/images/activities/cover-photo/seminar01_900.jpg 「第三方物流服務供應商資助先導計劃」 網上簡介會 (網上平台) 香港生產力促進局 2788 6077 tplsp_sec@hkpc.org 網上簡介會 為維持香港物流業界的競爭力,香港特別行政區政府已於2020年10月12日正式成立「第三方物流服務供應商資助先導計劃」(先導計劃),鼓勵物流業透過科技應用提升效率及生產力,成功申請企業最高可獲港幣100萬元資助!   「先導計劃」秘書處的代表將於網上簡介會介紹計劃的最新資訊。我們同時邀請了創新物流科技服務供應商分享企業應如何透過應用科技提升生產力。 2419881 |活動||網上講座||創業| |SA| 2022-01-19 16:33:46.062922