好薈社2022年第一屆 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

好薈社2022年第一屆

創業

昨天

好薈社2022年第一屆

好薈社是由香港理工大學企業發展院(IfE)和賽馬會社會創新設計院(J.C. DISI)協辦的社會創新培訓及種子基金計劃。計劃由社會創新及創業發展基金撥款資助,致力釋放本地青年人的創造潛能,以設計,科技,商業三個重點出發,鼓勵他們以創新點子幫助社會上有需要的群體。
參加者可提交創新意念,競逐由社創基金提供的資金支持,實現創新項目。每個獲選項目可得港幣二十萬元的資金支持。

參加資格

  • 高等教育機構的全日或半日制學生或已畢業的香港居民
  • 海外高等教育機構留學或已畢業的香港居民

日期

11-01-2022 ~ 07-02-2022

時間

11/01/2022-07/02/2022

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港理工大學,社創基金撥款資助

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3400 2628

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2419972§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419972.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419972.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2419972.jpg 好薈社2022年第一屆 (請參閱官方網站) 香港理工大學,社創基金撥款資助 3400 2628 info@goodseed.hk 好薈社是由香港理工大學企業發展院(IfE)和賽馬會社會創新設計院(J.C. DISI)協辦的社會創新培訓及種子基金計劃。計劃由社會創新及創業發展基金撥款資助,致力釋放本地青年人的創造潛能,以設計,科技,商業三個重點出發,鼓勵他們以創新點子幫助社會上有需要的群體。 參加者可提交創新意念,競逐由社創基金提供的資金支持,實現創新項目。每個獲選項目可得港幣二十萬元的資金支持。 參加資格 高等教育機構的全日或半日制學生或已畢業的香港居民 海外高等教育機構留學或已畢業的香港居民 2419972 |活動||創業| |SA| 2022-01-19 16:33:46.203502