創業實驗室 – 中學生創業體驗計劃 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

創業實驗室 – 中學生創業體驗計劃

創業

31-01-2022

創業實驗室 – 中學生創業體驗計劃

香港青年協會獲得科勁發展有限公司及攜手扶弱基金資助,於2022年舉辦為期一年的「青創未來 – 青年創業支援計劃」,為年青人提供一站式相關創業培育及資助,增加其創業實用知識,學習營商技巧,建立自信和提升創業或就業能力,以創業解決貧窮狀況。
其中一個項目【創業實驗室 – 中學生創業體驗計劃】將到12間本地中學舉辦免費創業體驗活動,學校可組織高中學生參加。計劃將會舉辦培訓、交流及實踐的環節,讓參加學生可以親身體驗和經歷創業之路。

日期

21-02-2022 ~ 14-12-2022

時間

(請參閱官方網站)

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港青年協會社會創新及青年創業部

備註

(不適用)

費用

免費

售票地點

(不適用)

報名方法

網上報名

查詢電話

3595 0945

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2420331§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2420331.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2420331.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2420331.jpg 11-03-2022 創業實驗室 – 中學生創業體驗計劃

(不適用)

(請參閱官方網站) 香港青年協會社會創新及青年創業部

網上報名

3595 0945 sic@hkfyg.org.hk 香港青年協會獲得科勁發展有限公司及攜手扶弱基金資助,於2022年舉辦為期一年的「青創未來 – 青年創業支援計劃」,為年青人提供一站式相關創業培育及資助,增加其創業實用知識,學習營商技巧,建立自信和提升創業或就業能力,以創業解決貧窮狀況。 其中一個項目【創業實驗室 – 中學生創業體驗計劃】將到12間本地中學舉辦免費創業體驗活動,學校可組織高中學生參加。計劃將會舉辦培訓、交流及實踐的環節,讓參加學生可以親身體驗和經歷創業之路。 2420331 |活動||創業| |SA| 2022-01-31 16:19:50.696993