StartmeupHK 創業節 2022 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

StartmeupHK 創業節 2022

創業

昨天

StartmeupHK 創業節 2022

亞洲年度初創盛事StartmeupHK創業節載譽歸來,並將於2022年9月5至10日採用實體和虛擬混合模式舉行。

StartmeupHK創業節由香港投資推廣署策劃,今年的活動為期六天,各主辦單位將以「勇闖未來,迎接無限可能」為主題,帶來一系列内容精彩且富有獨到見解的節目。其中包括7項主要活動及多項社群活動,以促進創業節參加者之間的多元化交流。

今年創業節聚焦一系列由全球商業領袖發表的主題演講,以及引人深思的研討會、展覽、商業配對、黑客松,以及招聘會等活動。屆時,全球人士均可報名參與及了解初創企業及商業發展的最新趨勢,包括元宇宙、非同質化代幣(Non-Fungible Tokens)、區塊鏈游戲、可持續發展、科技投資、健康科技,以及房地產科技等的主題!

StartmeupHK創業節為初創企業、投資者、行業領袖、學者和政府人士提供了一個獨特的平台交流想法、建立聯繫,並打造未來藍圖。立即報名參加,成為平台伙伴,一同勇闖未來!

日期

05-09-2022 ~ 10-09-2022

時間

05/09/2022 - 10/09/2022

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

投資推廣署

費用

免費

查詢電話

3107 1000
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2424784§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424784.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424784.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2424784.png StartmeupHK 創業節 2022 (請參閱官方網站) 投資推廣署 3107 1000 亞洲年度初創盛事StartmeupHK創業節載譽歸來,並將於2022年9月5至10日採用實體和虛擬混合模式舉行。 StartmeupHK創業節由香港投資推廣署策劃,今年的活動為期六天,各主辦單位將以「勇闖未來,迎接無限可能」為主題,帶來一系列内容精彩且富有獨到見解的節目。其中包括7項主要活動及多項社群活動,以促進創業節參加者之間的多元化交流。 今年創業節聚焦一系列由全球商業領袖發表的主題演講,以及引人深思的研討會、展覽、商業配對、黑客松,以及招聘會等活動。屆時,全球人士均可報名參與及了解初創企業及商業發展的最新趨勢,包括元宇宙、非同質化代幣(Non-Fungible Tokens)、區塊鏈游戲、可持續發展、科技投資、健康科技,以及房地產科技等的主題! StartmeupHK創業節為初創企業、投資者、行業領袖、學者和政府人士提供了一個獨特的平台交流想法、建立聯繫,並打造未來藍圖。立即報名參加,成為平台伙伴,一同勇闖未來! 2424784 |活動||創業||投資推廣署| |SA| 2022-08-10 11:03:47.695419