2022 前海粵港澳台青年創新創業大賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

2022 前海粵港澳台青年創新創業大賽

創業

20-06-2022

2022 前海粵港澳台青年創新創業大賽

前海粵港澳青年創新創業賽大香港區學生組(中學及大專組)作為前海粵港澳台青年創新創業大賽的一部份,目的是希望啟發同學創業理念,創造出既能解決市場痛點、具備實用價值及市場潛力,同時又能夠造福社群的優秀項目,發掘未來科創專才,為大灣區發展作貢獻。

適逢今年為中華人民共和國香港特別行政區成立二十五周年,比賽希望令參賽者了解國家發展大局,為成為國內大循環的「參與者」做好準備;同時希望各位參賽者未來也能夠成為國際大循環的「促成者」,在比賽後再下一城,參與區域或國際比賽,為國為港增光。

香港賽區獎金 (中學組及大專組)

香港科技大學 慶回歸25周年青年創新特別金獎1名
港幣10,000元

金獎1名
港幣4,000元

銀獎2名
港幣3,000元

銅獎6名
港幣1,500元

香港科技大學
GBA青年創新特等獎5名
港幣1,000元

優異獎12名
港幣800元

日期

10-06-2022 ~ 12-08-2022

主辦機構

前海管理局、互聯網專業協會
/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2426237§ion=SA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2426237.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2426237.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2426237.jpg 2022 前海粵港澳台青年創新創業大賽 前海管理局、互聯網專業協會 前海粵港澳青年創新創業賽大香港區學生組(中學及大專組)作為前海粵港澳台青年創新創業大賽的一部份,目的是希望啟發同學創業理念,創造出既能解決市場痛點、具備實用價值及市場潛力,同時又能夠造福社群的優秀項目,發掘未來科創專才,為大灣區發展作貢獻。 適逢今年為中華人民共和國香港特別行政區成立二十五周年,比賽希望令參賽者了解國家發展大局,為成為國內大循環的「參與者」做好準備;同時希望各位參賽者未來也能夠成為國際大循環的「促成者」,在比賽後再下一城,參與區域或國際比賽,為國為港增光。 香港賽區獎金 (中學組及大專組) 香港科技大學 慶回歸25周年青年創新特別金獎1名港幣10,000元 金獎1名港幣4,000元 銀獎2名港幣3,000元 銅獎6名港幣1,500元 香港科技大學GBA青年創新特等獎5名港幣1,000元 優異獎12名港幣800元 2426237 |比賽館||香港特區成立25周年||創業| |SA| 2022-06-20 10:33:47.258722