數碼娛樂領袖論壇:「跨越虛實 娛樂無界」 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

數碼娛樂領袖論壇:「跨越虛實 娛樂無界」

創業

04-07-2022

數碼娛樂領袖論壇:「跨越虛實 娛樂無界」

於 Web2 邁進 Web3 的時代,未來互聯網將引領數碼娛樂超越電競、遊戲、元宇宙、藝術、運動,以至人類體驗及受衆參與等各個層面;其開放透明的生態系統勢將在創科、商業、投資、職業、健康等不同領域創造無限商機。未來的娛樂及創意經濟將如何利用區塊鏈、人工智能及沉浸式科技,融合現實與虛擬世界並成就未來發展新一頁?

除了行業前瞻,2022數碼娛樂領袖論壇 (DELF)更將上演一系列現場青年電競賽事和電競明星表演賽,以及舉辦藝術科技及運動科技體驗、創新展示及創投演示,歡迎全球業界人士與遊戲愛好者親臨數碼港,或隨時隨地於網上一同投入全方位線上線下新體驗!

DELF更會呈獻為期一個月的數碼娛樂巡禮 (DE*Spark),網羅一系列緊張刺激的電競和遊戲比賽以及青年工作坊。立即報名參加,沉浸於超越現實與虛擬的數碼娛樂新領域!

日期

26-08-2022 ~ 28-08-2022

時間

26-29/08/2022

場地

數碼港商場中庭CYBER​​ARENA

鋼綫灣數碼港道100號

主辦機構

數碼港

費用

線上實體通行證: $600, 線上通行證: $200, 體驗通行證: $100
早鳥優惠: 線上實體通行證: $300, 線上通行證: 免費

報名方法

網上報名

查詢電話

3166 3757

電郵地址

/tc/startup/activities/detail.htm?content-id=2427289§ion=SA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427289.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427289.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2427289.jpg 數碼娛樂領袖論壇:「跨越虛實 娛樂無界」 數碼港商場中庭CYBER​​ARENA 數碼港

網上報名

3166 3757 event@cyberport.hk 於 Web2 邁進 Web3 的時代,未來互聯網將引領數碼娛樂超越電競、遊戲、元宇宙、藝術、運動,以至人類體驗及受衆參與等各個層面;其開放透明的生態系統勢將在創科、商業、投資、職業、健康等不同領域創造無限商機。未來的娛樂及創意經濟將如何利用區塊鏈、人工智能及沉浸式科技,融合現實與虛擬世界並成就未來發展新一頁? 除了行業前瞻,2022數碼娛樂領袖論壇 (DELF)更將上演一系列現場青年電競賽事和電競明星表演賽,以及舉辦藝術科技及運動科技體驗、創新展示及創投演示,歡迎全球業界人士與遊戲愛好者親臨數碼港,或隨時隨地於網上一同投入全方位線上線下新體驗! DELF更會呈獻為期一個月的數碼娛樂巡禮 (DE*Spark),網羅一系列緊張刺激的電競和遊戲比賽以及青年工作坊。立即報名參加,沉浸於超越現實與虛擬的數碼娛樂新領域! 2427289 |活動||創新及科技||香港特區成立25周年| |SA| 2022-07-04 18:49:32.288434