設計 X 科技 DXT 初創挑戰賽接受報名 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

設計 X 科技 DXT 初創挑戰賽接受報名

創業

18-06-2020

設計 X 科技 DXT 初創挑戰賽接受報名

各位設計師和科技初創企業可有想過攜手合作發掘商機?香港設計師協會創意香港贊助,於7月至12月期間與香港科技園聯辦設計 X 科技DXT 初創挑戰賽。比賽特別為設計 X 科技初創公司而設,透過企業家計劃、選拔比賽,以及海外與內地任務之旅,組織本地設計師與科技公司合作發展業務,將看似不可能的概念商業化!

矽谷專家帶領培訓

DXT 初創挑戰賽共分為四個階段。首階段將挑選30隊參賽隊伍,在來自美國矽谷的導師帶領下,免費參與為期的三個月的企業家培訓。其後晉級的15隊參賽隊伍將有機會在7分鐘演講時間內,向專家評審團介紹其產品。

外地任務發掘商機

12隊演講表演較佳的隊伍可晉身第三階段,參與海外與內地任務之旅,在世界各地展出產品,與投資者磋商拓展業務。決賽將選出最後6強隊伍,並在周年大會期間的頒獎典禮上宣布結果。 

申請條件:

  1. 申請者必須為本地設計師、科技公司或設計應用企業
  2. 申請者如以個人為單位,必須為香港永久性居民;如以公司為單位,必須為本地註冊設計公司及(或)設計應用企業
  3. 透過DXT 配對平台而成功配對或香港設計師協會及香港科技園公司推薦的團隊,在申請時將獲優先考慮。

 

DXT 初創挑戰賽現正免費接受網上報名,截止日期為6月30日。比賽詳情請瀏覽官方網站

返回
/tc/startup/stories/detail.htm?content-id=2382949§ion=SA tc /html/www/en/images/startup/cover-photo/D&T2_900.jpg /html/www/en/images/startup/cover-photo/D&T2_900.jpg /html/www/en/images/startup/cover-photo/D&T2_900.jpg 設計 X 科技 DXT 初創挑戰賽接受報名 各位設計師和科技初創企業可有想過攜手合作發掘商機?香港設計師協會獲創意香港贊助,於7月至12月期間與香港科技園聯辦設計 X 科技DXT 初創挑戰賽。比賽特別為設計 X 科技初創公司而設,透過企業家計劃、選拔比賽,以及海外與內地任務之旅,組織本地設計師與科技公司合作發展業務,將看似不可能的概念商業化! 矽谷專家帶領培訓 DXT 初創挑戰賽共分為四個階段。首階段將挑選30隊參賽隊伍,在來自美國矽谷的導師帶領下,免費參與為期的三個月的企業家培訓。其後晉級的15隊參賽隊伍將有機會在7分鐘演講時間內,向專家評審團介紹其產品。 外地任務發掘商機 12隊演講表演較佳的隊伍可晉身第三階段,參與海外與內地任務之旅,在世界各地展出產品,與投資者磋商拓展業務。決賽將選出最後6強隊伍,並在周年大會期間的頒獎典禮上宣布結果。  申請條件: 申請者必須為本地設計師、科技公司或設計應用企業 申請者如以個人為單位,必須為香港永久性居民;如以公司為單位,必須為本地註冊設計公司及(或)設計應用企業 透過DXT 配對平台而成功配對或香港設計師協會及香港科技園公司推薦的團隊,在申請時將獲優先考慮。   DXT 初創挑戰賽現正免費接受網上報名,截止日期為6月30日。比賽詳情請瀏覽官方網站。 2382949 |創業||創業比賽| |SA| 2020-06-18 00:00:00.0

你或者有興趣