「創業快綫2021」接受報名 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

「創業快綫2021」接受報名

創業

13-04-2021

「創業快綫2021」接受報名

如果你的初創業務與創新科技息息相關,又有意進軍内地或亞洲市場,便要留意由香港貿易發展局推出的初創培育計劃「創業快綫2021了!

 

若你的初創企業符合以下條件,便可報名參加「創業快綫」:主要業務設於香港、成立不超過五年集資額低於一千萬美元,而且產品或業務聚焦於以下八類創新科技

 

40家初步入圍的初創可免費參加一系列創科工作坊,以獲取最新的市場情報及重點商業技能。進入決選的初創需要在限時內向評審團闡述其創業理念,並接受提問。而十大優勝初創更可以免費參加各類考察團、本地及海外展覽等,並有機會與成功企業領袖交流,以及接受傳媒訪問。香港貿易發展局更加會安排一對一商貿配對服務,為初創物色合作機會,開創環球機遇。

 

「創業快綫2021」將於5月12截止報名,有關參加資格及報名方法,請瀏覽官方網站

 

返回
/tc/startup/stories/detail.htm?content-id=2395726§ion=SA tc /html/www/en/images/startup/cover-photo/startup express-banner.jpg /html/www/en/images/startup/cover-photo/startup express-banner.jpg /html/www/en/images/startup/cover-photo/startup express-banner.jpg 「創業快綫2021」接受報名 如果你的初創業務與創新科技息息相關,又有意進軍内地或亞洲市場,便要留意由香港貿易發展局推出的初創培育計劃「創業快綫2021」了!   若你的初創企業符合以下條件,便可報名參加「創業快綫」:主要業務設於香港、成立不超過五年、集資額低於一千萬美元,而且產品或業務聚焦於以下八類創新科技:   40家初步入圍的初創可免費參加一系列創科工作坊,以獲取最新的市場情報及重點商業技能。進入決選的初創需要在限時內向評審團闡述其創業理念,並接受提問。而十大優勝初創更可以免費參加各類考察團、本地及海外展覽等,並有機會與成功企業領袖交流,以及接受傳媒訪問。香港貿易發展局更加會安排一對一商貿配對服務,為初創物色合作機會,開創環球機遇。   「創業快綫2021」將於5月12日截止報名,有關參加資格及報名方法,請瀏覽官方網站。   2395726 |初創||創業比賽||創新及科技| |SA| 2021-04-13 00:00:00.0

你或者有興趣