香港仔的法國夢

法國生活是夢不是夢?土生土長的香港仔很喜歡法國式的生活,他覺得在香港也可以像法國人一樣生活,但被一位去過法國工作假期的女生一言驚醒,她用3分鐘帶著香港仔經歷了法國的春夏秋冬,二人走過園莊,亦一起野餐,嚐過紅酒、他彈結他、她騎單車…命運從此不一樣…

法國教育中心 (法國官方唯一駐港澳留學推廣機構):
www.hongkong.campusfrance.org/zh-hant

預約時間申請法國簽證:
www.consulfrance-hongkong.org/Visa-online-appointment-system

甜點師Lammy的法國體驗:
www.youth.gov.hk/tc/youth-experience/overseas/france.htm

人氣文章關於...
法國夢 法國簽證 報名方法 資格 小知識 外地遇險                     
Youth.gov.hk

我們是香港特別行政區政府專為15至24歲年青人而設的多媒體網上公共服務資訊平台,匯集超過200個政府部門及團體、以及本地年青人所提供的內容,範疇涵蓋就業、環境、藝術及創意等。網站現由效率促進辦公室管理,我們致力開發新平台,尋找新機會,與年青人連成一線!
Facebook 粉絲專頁
Instagram
Youtube 頻道