Y.E.S.新會員推薦計劃2020/21 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

Y.E.S.新會員推薦計劃2020/21

升學就業

14-01-2021

Y.E.S.新會員推薦計劃2020/21

為讓更多青年人認識青年就業起點(下稱「Y.E.S.」)的設施及服務,現有會員(下稱「推薦人」)凡於計劃推廣期內成功推薦一位或以上青年人(下稱「受薦人」)到訪Y.E.S.,並成功登記成為新會員 及完成使用三項Y.E.S.設施或服務,即可獲取豐富獎賞。

參加辦法
所有參加此計劃之推薦人,必須在推廣期內於辦公時間(星期一至六:10am – 7pm,公眾假期除外)親身前往旺角或葵芳Y.E.S.遞交推薦表格,並完成一份活動問卷及讚好Y.E.S. Facebook專頁。

在推薦人遞交推薦表格後,受薦人須在推廣期內於辦公時間親身前往旺角或葵芳Y.E.S.遞交受薦表格並登記成為會員。受薦人完成會員登記手續後會獲發一張「Y.E.S.印花卡」,以作記錄使用Y.E.S.設施或服務的次數。受薦人成為會員後,須於推廣期內完成使用「Y.E.S.印花卡」內當中三項Y.E.S.設施或服務,並親身前往旺角或葵芳Y.E.S.交回「Y.E.S.印花卡」,該次推薦方為有效。

日期

19-11-2020 ~ 31-03-2021

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

勞工處 青年就業起點

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

3585 8000

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2393530§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2393530.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2393530.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2393530.jpg Y.E.S.新會員推薦計劃2020/21 (請參閱官方網站) 勞工處 青年就業起點 3585 8000 為讓更多青年人認識青年就業起點(下稱「Y.E.S.」)的設施及服務,現有會員(下稱「推薦人」)凡於計劃推廣期內成功推薦一位或以上青年人(下稱「受薦人」)到訪Y.E.S.,並成功登記成為新會員 及完成使用三項Y.E.S.設施或服務,即可獲取豐富獎賞。 參加辦法所有參加此計劃之推薦人,必須在推廣期內於辦公時間(星期一至六:10am – 7pm,公眾假期除外)親身前往旺角或葵芳Y.E.S.遞交推薦表格,並完成一份活動問卷及讚好Y.E.S. Facebook專頁。 在推薦人遞交推薦表格後,受薦人須在推廣期內於辦公時間親身前往旺角或葵芳Y.E.S.遞交受薦表格並登記成為會員。受薦人完成會員登記手續後會獲發一張「Y.E.S.印花卡」,以作記錄使用Y.E.S.設施或服務的次數。受薦人成為會員後,須於推廣期內完成使用「Y.E.S.印花卡」內當中三項Y.E.S.設施或服務,並親身前往旺角或葵芳Y.E.S.交回「Y.E.S.印花卡」,該次推薦方為有效。 2393530 |活動||就業||勞工處| |CSA| 2021-01-14 15:03:46.347304