文娛消閒 - Youth.gov.hk
跳到主要內容 開始主要內容

專題帖文

更多

電子書推介:《最美中國畫100幅》

《最美中國畫100幅》 作者:趙力,阮晶京編出版社:香港中和出版, 2018供應商:HyRead電子書 簡介:本書在中國數千年的歷史長河中甄選出100幅繪畫作品。這些作品不僅是中國繪畫史上具代表性的藝術傑作,更是中華文明各個歷史時期人文風貌的視覺化呈現。從第一件作品戰國時代的漆畫,至最後一件作品1963年李可染創作的《萬山紅遍》,時間跨度長達二千餘年。*如欲觀看更多,請瀏覽香港公共圖書館電子書推介 (資料由香港公共圖書館提供)

文娛消閒

昨天

網上服務 - 登記或預約

提提你,有不少公共服務是可以透過網上預先登記或預約的,令大家生活更方便。 身份證 + 預約申領香港智能身份證 護照 + 申請香港特別行政區護照 選民登記 + 網上登記+ 更改選民記錄 + 登記選民提供/更新電郵地址 康體通服務 + 康體通網上預訂服務+ 成為康體通用戶+ 查詢租訂記錄、租訂情況及/或交易情況 圖書館服務 + 搜尋圖書 + 續借/讀者帳戶 + eBooks 駕駛執照 + 申領駕駛執照 + 申請駕駛考試 – 非商用車輛 + 申請駕駛考試 – 商用車輛 + 網上預約駕駛考試 + 網上申請續領正式駕駛執照  車輛牌照 + 車輛登記及領取牌照 + 自訂車輛登記號碼計劃 + 網上申請換領車輛牌照 + 網上預約車輛年檢 + 網上申請「車輛登記細節證明書」 註冊結婚 + 預約遞交擬結婚通知書 網上交稅 + 開立/登入「稅務易」帳戶 城市電腦售票網 政府書店 政府表格搜尋 *有關其他網上公共服務,請瀏覽香港政府一站通。

文娛消閒

26-09-2019

實用連結

更多

請即申請康體通

康體通提供多個方便市民預訂康體設施及報名參加康體活動的途徑