文娛消閒 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

專題帖文

更多

「青協・暑期活動」今年無需預約,5月8日公開報名!

青協・暑期活動2021報名日程現已公布!今年無需進行預約,於4月21號起瀏覽活動並建立報名清單,5月8日上午9時於 「青協 ‧ 會員易」網頁進行報名!報名準備 - 參加者必須擁有「青協‧會員易」帳戶,並完成會員身份核實,方可使用會員價報名!- 若參加者尚未申請或開通「青協‧會員易」帳戶,請即登記,並於申請時上載身份核實文件。如要代表小朋友報名活動,請以小朋友(即參加者本人)的資料登記帳戶!製作「快速報名清單」,迅速完成報名 - 做好準備,大大提升成功報名機會!於4月21日至5月7日,到「青協 ‧ 會員易」網頁搜尋心儀活動,並製作「快速報名清單」,你便可於正式網上報名時迅速完成報名,不用再重新搜尋所有活動。請於5月8日報名前,確保你能成功登入「青協 ‧ 會員易」 - 為節省時間,讓你更順利完成網上報名,報名前請確保你能成功登入帳戶,並檢查聯絡資料是否需要更新,所有活動報名確認電郵及電子收據都會發送到你的登記電郵地址。更多詳情及報名請瀏覽青協網頁。

文娛消閒

27-04-2021

康文署於五月三日起陸續復辦康體活動

因應2019冠狀病毒病的最新情況,康樂及文化事務署(康文署)於五月三日(星期一)起陸續恢復舉辦部分康樂及體育活動,包括在室內、戶外、公眾游泳池及水上活動中心等體育處所舉行的訓練班及同樂日。市民可於四月二十七日(星期二)開始,透過各分區康樂事務辦事處、設有康體通服務的康樂場地、康體通網上服務及自助服務站報名參加。活動詳情已陸續上載至康文署網頁,市民亦可致電1823或各分區康樂事務辦事處查詢。 詳情請瀏覽康文署網頁。

文娛消閒

26-04-2021

實用連結

更多

潔淨保健康

個人、家居與環境衞生守則