人工智能未來式 - 創科體驗 (大專學生) - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

人工智能未來式 - 創科體驗 (大專學生)

此為「滙豐未來技能培訓計劃」– 大專活動H102

升學就業

11-06-2021

人工智能未來式 - 創科體驗 (大專學生)

想投身創科行業但唔知點著手?係創科體驗入面,參加者可以係配對嘅公司「返工」,了解公司業務、架構、科技應用同行業前景等等;仲會係公司導師嘅指導下完成工作體驗。機會係留俾有準備嘅人,你準備好未?

活動詳情
參加者將到創科公司進行短期工作體驗,公司將安排導師指導參加同學,在體驗中,同學可取得工作經驗及了解行業發展前景。完成體驗後,公司的導師將會填寫評核表,評估學生表現;參加者需提交一份簡單的報告,提供意見予公司,以及審視工作表現和體驗內容。

對象︰現正就讀本港大專院校的學生
計劃時長︰2日
計劃日期︰即日至2021年12月
薪金/津貼︰參加者不會獲發薪金,亦不涉及僱傭關係。
公司配對: 參加者將在報名表填寫體驗公司的意願,主辦單位會盡量依照參加者的意願配對公司,惟實際配對仍視乎公司所需的技能及有空體驗的日期。
證書︰完成體驗的學生可獲電子證書

日期

09-04-2021 ~ 31-12-2021

時間

(請參閱相關網頁)

場地

(請參閱相關網頁)

-

主辦機構

香港青年協會

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2561 6149
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2395863§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395863.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395863.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2395863.jpg 人工智能未來式 - 創科體驗 (大專學生) (請參閱相關網頁) 香港青年協會 2561 6149 fs_innotech@hkfyg.org.hk 想投身創科行業但唔知點著手?係創科體驗入面,參加者可以係配對嘅公司「返工」,了解公司業務、架構、科技應用同行業前景等等;仲會係公司導師嘅指導下完成工作體驗。機會係留俾有準備嘅人,你準備好未? 活動詳情參加者將到創科公司進行短期工作體驗,公司將安排導師指導參加同學,在體驗中,同學可取得工作經驗及了解行業發展前景。完成體驗後,公司的導師將會填寫評核表,評估學生表現;參加者需提交一份簡單的報告,提供意見予公司,以及審視工作表現和體驗內容。 對象︰現正就讀本港大專院校的學生計劃時長︰2日計劃日期︰即日至2021年12月薪金/津貼︰參加者不會獲發薪金,亦不涉及僱傭關係。公司配對: 參加者將在報名表填寫體驗公司的意願,主辦單位會盡量依照參加者的意願配對公司,惟實際配對仍視乎公司所需的技能及有空體驗的日期。證書︰完成體驗的學生可獲電子證書 2395863 |活動||創新及科技||就業| |CSA| 2021-06-11 15:03:43.527293