全港孕育資訊科技獎勵計劃 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

全港孕育資訊科技獎勵計劃

升學就業

昨天

全港孕育資訊科技獎勵計劃

全港孕育資訊科技獎勵計劃 (孕科獎)由政府資訊科技總監辦公室資助,並獲教育局支持。本計劃旨在鼓勵中學推行資訊科技創新實驗室計劃,本計畫會為學生和老師安排十二次的免費線上工作坊,來提高中學生對信息技術的興趣,提高他們的計算思維能力和創新能力。此外,本計畫還能鼓勵中學生選擇與技術相關的教育和職業。

本計畫會通過舉辦比賽,讓學生實踐所學的知識。

豐富獎品
總值超過10萬港元正,包括獎勵計劃襟章、獎杯、資訊科技產品現金禮券、參與證書

學校
– 金獎 (500位參加者參與網絡研討會/ 工作坊)
– 銀獎 (300位參加者參與網絡研討會/ 工作坊)
– 銅獎 (100位參加者參與網絡研討會/ 工作坊)

個人
– 金獎 (參與至少八成的項目及參與比賽)
– 銀獎 (參與至少八成的項目及完成簡單小測驗)
– 銅獎 (參與至少五成的項目及完成簡單小測驗)

目標受眾
全港所有中學,特別是向以前沒有參加過與經濟轉型計劃有關的活動的學校開展外展活動。

日期

13-07-2021 ~ 30-01-2022

時間

(請參閱相關網頁)

場地

(請參閱相關網頁)

(請參閱相關網頁)

主辦機構

香港新興科技教育協會

備註

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2869 6603

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2406398§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2406398.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2406398.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2406398.jpg 全港孕育資訊科技獎勵計劃 (請參閱相關網頁) 香港新興科技教育協會 2869 6603 全港孕育資訊科技獎勵計劃 (孕科獎)由政府資訊科技總監辦公室資助,並獲教育局支持。本計劃旨在鼓勵中學推行資訊科技創新實驗室計劃,本計畫會為學生和老師安排十二次的免費線上工作坊,來提高中學生對信息技術的興趣,提高他們的計算思維能力和創新能力。此外,本計畫還能鼓勵中學生選擇與技術相關的教育和職業。本計畫會通過舉辦比賽,讓學生實踐所學的知識。豐富獎品總值超過10萬港元正,包括獎勵計劃襟章、獎杯、資訊科技產品現金禮券、參與證書學校– 金獎 (500位參加者參與網絡研討會/ 工作坊)– 銀獎 (300位參加者參與網絡研討會/ 工作坊)– 銅獎 (100位參加者參與網絡研討會/ 工作坊)個人– 金獎 (參與至少八成的項目及參與比賽)– 銀獎 (參與至少八成的項目及完成簡單小測驗)– 銅獎 (參與至少五成的項目及完成簡單小測驗)目標受眾全港所有中學,特別是向以前沒有參加過與經濟轉型計劃有關的活動的學校開展外展活動。 2406398 |活動||政府資訊科技總監辦公室||創新及科技| |CSA| 2021-07-30 14:03:54.555734