應用學習虛擬展覽2022 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

應用學習虛擬展覽2022

應用學習虛擬展覽2022

展覽由教育局與應用學習課程的提供機構合辦,由三月三十一日至八月三十一日於線上舉行。因應2019冠狀病毒病疫情,今年繼續以網上形式舉行展覽。學生可參觀虛擬展覽,瀏覽由10個課程提供機構所展出的超過50個應用學習課程的資料,包括課程簡介、影片及學生作品等,進一步認識應用學習是有價值的高中選修科目。

日期

31-03-2022 ~ 31-08-2022

時間

(請參閱相關網頁)

場地

網上平台

網上平台

主辦機構

教育局

備註

(不適用)

費用

免費

售票地點

(不適用)

報名方法

(不適用)

查詢電話

2891 0088

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2421625§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2421625.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2421625.png /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2421625.png 應用學習虛擬展覽2022

(不適用)

網上平台 教育局

(不適用)

2891 0088 edbinfo@edb.gov.hk 展覽由教育局與應用學習課程的提供機構合辦,由三月三十一日至八月三十一日於線上舉行。因應2019冠狀病毒病疫情,今年繼續以網上形式舉行展覽。學生可參觀虛擬展覽,瀏覽由10個課程提供機構所展出的超過50個應用學習課程的資料,包括課程簡介、影片及學生作品等,進一步認識應用學習是有價值的高中選修科目。 2421625 |活動||教育||應用學習| |CLA||CSA| 2022-04-07 17:03:43.623209