多元出路網上資訊Show 2022 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

多元出路網上資訊Show 2022

升學就業

13-05-2022

多元出路網上資訊Show 2022

教育局將於2022年5月27至28日透過一站式的網上平台舉辦「多元出路網上資訊SHOW 2022」,為中學生及畢業生提供不同出路的資訊,在規劃升學途徑及就業出路作好準備。

約三十間院校和機構將設立網上攤位,介紹經本地評審的專上課程(包括「指定專業/界別課程資助計劃」及「為修讀香港自資學士學位課程學生提供的免入息審查資助計劃」下的課程和職業專才教育課程)、應用學位學士課程、毅進文憑課程、相關資訊平台包括經評審專上課程資料網(iPASS)、專上課程電子預先報名平台(E-APP)、自資專上教育資訊平台(Concourse)和資歷架構等。展覽會將舉辦多場網上直播講座,介紹多元升學出路、職業專才教育、應用學位學士課程,還有專上學生分享經驗,並會提供升學及生涯規劃諮詢服務。網上展覽平台會開放至8月12日。歡迎有興趣人士於展覽期內瀏覽有關資訊及重溫錄制的講座影片。

2022年5月27日及28日 (直播講座)
2022年5月27日至8月12日 (展覽日期)

日期

27-05-2022 ~ 12-08-2022

時間

(請參閱官方網站)

場地

(網上平台)

(網上平台)

主辦機構

教育局

費用

免費

查詢電話

(N/A)
/tc/career-and-study/activities/detail.htm?content-id=2423016§ion=CSA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2423016.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2423016.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2423016.jpg 多元出路網上資訊Show 2022 (網上平台) 教育局 (N/A) 教育局將於2022年5月27至28日透過一站式的網上平台舉辦「多元出路網上資訊SHOW 2022」,為中學生及畢業生提供不同出路的資訊,在規劃升學途徑及就業出路作好準備。 約三十間院校和機構將設立網上攤位,介紹經本地評審的專上課程(包括「指定專業/界別課程資助計劃」及「為修讀香港自資學士學位課程學生提供的免入息審查資助計劃」下的課程和職業專才教育課程)、應用學位學士課程、毅進文憑課程、相關資訊平台包括經評審專上課程資料網(iPASS)、專上課程電子預先報名平台(E-APP)、自資專上教育資訊平台(Concourse)和資歷架構等。展覽會將舉辦多場網上直播講座,介紹多元升學出路、職業專才教育、應用學位學士課程,還有專上學生分享經驗,並會提供升學及生涯規劃諮詢服務。網上展覽平台會開放至8月12日。歡迎有興趣人士於展覽期內瀏覽有關資訊及重溫錄制的講座影片。 2022年5月27日及28日 (直播講座)2022年5月27日至8月12日 (展覽日期) 2423016 |活動||網上講座||教育局| |CSA| 2022-05-13 15:18:56.446202