「滴滴遊蹤深導行」參觀活動 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「滴滴遊蹤深導行」參觀活動

「滴滴遊蹤深導行」參觀活動

「滴滴遊蹤深導行」參觀活動以導賞團形式到訪不同的水務設施,導賞團共設有三個主題,讓市民了解不同水務設施的歷史背景和重要性,加深公眾對水資源的認識以及增強節約用水的意識。

歡迎市民(個人)及團體預約參與下列水務設施的導賞團:

主題一:我們的水資源

萬宜水庫是全港最大的水塘,而船灣淡水湖是全球第一個在海中興建的水塘。遊覽這兩個水塘,除了解它們的歷史,亦可欣賞水塘的美景。

主題二:水務文物徑

參加者可沿文物徑欣賞各個具歷史價值的水務建築,及認識香港

日期

02-10-2022 ~ 18-12-2022

時間

02/10/2022 - 18/12/2022

場地

萬宜水庫/船灣淡水湖

大潭水務文物徑/九龍水務文物徑

主辦機構

水務署

費用

免費

查詢電話

(主題一)2180 9676;(主題二)2695 4688

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2431655§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2431655.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2431655.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2431655.jpg 「滴滴遊蹤深導行」參觀活動 萬宜水庫/船灣淡水湖 水務署 (主題一)2180 9676;(主題二)2695 4688 wsdinfo@wsd.gov.hk 「滴滴遊蹤深導行」參觀活動以導賞團形式到訪不同的水務設施,導賞團共設有三個主題,讓市民了解不同水務設施的歷史背景和重要性,加深公眾對水資源的認識以及增強節約用水的意識。 歡迎市民(個人)及團體預約參與下列水務設施的導賞團:主題一:我們的水資源萬宜水庫是全港最大的水塘,而船灣淡水湖是全球第一個在海中興建的水塘。遊覽這兩個水塘,除了解它們的歷史,亦可欣賞水塘的美景。主題二:水務文物徑參加者可沿文物徑欣賞各個具歷史價值的水務建築,及認識香港 2431655 |活動||展覽||水務署| |CLA||SPA| 2022-09-07 15:33:48.10543