預防肺塵埃沉着病及間皮瘤 海報設計比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

預防肺塵埃沉着病及間皮瘤 海報設計比賽

文娛消閒

18-09-2020

預防肺塵埃沉着病及間皮瘤 海報設計比賽

透過舉辦海報設計比賽,增加參加者對肺塵埃沉着病間皮瘤的認識,同時將有關作品於建造業界及社區宣傳。

日期

17-09-2020 ~ 26-02-2021

主辦機構

肺積塵互助會
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2388105§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_small_2388105.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_mid_2388105.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2388105.jpg 預防肺塵埃沉着病及間皮瘤 海報設計比賽 肺積塵互助會 透過舉辦海報設計比賽,增加參加者對肺塵埃沉着病及間皮瘤的認識,同時將有關作品於建造業界及社區宣傳。 2388105 |比賽館||海報設計||肺積塵互助會| |CLA| 2020-09-18 12:18:49.92333