第八屆全港運動會 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

第八屆全港運動會

文娛消閒

15-10-2020

第八屆全港運動會

為進一步推廣社區「普及體育」的文化,體育委員會自 2007 年起每兩年舉辦一屆全港運動會(港運會)。港運會是一個以18區區議會為參賽單位的全港性大型綜合運動會,舉辦目的是在社區層面提供更多體育參與、交流和合作的機會,鼓勵市民積極參與體育運動,從而提升地區體育水平,增加市民對居住地區的歸屬感;同時促進18區之間的溝通和友誼,加強社區的凝聚力。

第八屆港運會由體育委員會主辦,並由其轄下的社區體育事務委員會負責統籌,協辦單位包括18區區議會、康樂及文化事務署、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會、香港業餘田徑總會、香港羽毛球總會、香港籃球總會、香港足球總會、香港業餘游泳總會、香港乒乓總會、香港網球總會、香港排球總會、香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會及香港智障人士體育協會。

日期

26-06-2020 ~ 30-05-2021

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

體育委員會

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

(未能提供/ 不適用)

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2601 7671

電郵地址

(未能提供/ 不適用)
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2388113§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2388113.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2388113.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2388113.jpg 第八屆全港運動會 (請參閱官方網站) 體育委員會 2601 7671 為進一步推廣社區「普及體育」的文化,體育委員會自 2007 年起每兩年舉辦一屆全港運動會(港運會)。港運會是一個以18區區議會為參賽單位的全港性大型綜合運動會,舉辦目的是在社區層面提供更多體育參與、交流和合作的機會,鼓勵市民積極參與體育運動,從而提升地區體育水平,增加市民對居住地區的歸屬感;同時促進18區之間的溝通和友誼,加強社區的凝聚力。 第八屆港運會由體育委員會主辦,並由其轄下的社區體育事務委員會負責統籌,協辦單位包括18區區議會、康樂及文化事務署、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會、香港業餘田徑總會、香港羽毛球總會、香港籃球總會、香港足球總會、香港業餘游泳總會、香港乒乓總會、香港網球總會、香港排球總會、香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會及香港智障人士體育協會。 2388113 |活動||全港運動會||體育委員會| |CLA| 2020-10-15 15:33:50.498816