「中樂快拍40s」短片創作比賽 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

「中樂快拍40s」短片創作比賽

文娛消閒

28-09-2020

「中樂快拍40s」短片創作比賽

香港中樂團2020/21年度「賽馬會中樂360」計劃中的「中樂快拍40s」短片創作比賽鼓勵大家發揮創意及想像,透過鏡頭拍攝展現中樂的魅力。

40秒內以任何跨媒體的方式演繹中樂,並將嶄新創作上載至https://cm360.hk/applications。是次比賽設有多個獎項,由樂團評審及網上投票選出多個得獎作品,入圍者/ 團體更有機會獲邀參與香港中樂團來年的社區演出及贏取豐富獎金!

目的:以跨媒體的方式,展現中樂的活力
對象:香港居民;參賽者年齡不限,歡迎以個人、小組或團體形式參賽
參加方法:須於2021年1月29日中午12時或以前填妥網上參賽表格及上載短片

日期

24-09-2020 ~ 29-01-2021

主辦機構

香港中樂團
/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2388296§ion=CLA tc /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2388296.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2388296.jpg /html/www/tc/images/competition/upload-images/dcr_large_2388296.jpg 「中樂快拍40s」短片創作比賽 香港中樂團 香港中樂團2020/21年度「賽馬會中樂360」計劃中的「中樂快拍40s」短片創作比賽鼓勵大家發揮創意及想像,透過鏡頭拍攝展現中樂的魅力。 40秒內以任何跨媒體的方式演繹中樂,並將嶄新創作上載至https://cm360.hk/applications。是次比賽設有多個獎項,由樂團評審及網上投票選出多個得獎作品,入圍者/ 團體更有機會獲邀參與香港中樂團來年的社區演出及贏取豐富獎金! 目的:以跨媒體的方式,展現中樂的活力對象:香港居民;參賽者年齡不限,歡迎以個人、小組或團體形式參賽參加方法:須於2021年1月29日中午12時或以前填妥網上參賽表格及上載短片 2388296 |比賽館||中樂||短片| |CLA| 2020-09-28 10:18:45.254211