本地、海外及內地藝術行政獎學金2021 - Youth.gov.hk
跳到主要內容

因應2019冠狀病毒病的最新情況,本網站所載列的活動詳情或會有所更改。有關活動的最新安排,請留意各活動主辦機構的網站或其他公告。

本地、海外及內地藝術行政獎學金2021

本地、海外及內地藝術行政獎學金2021

本局現推出「本地藝術行政獎學金2021」及「海外及內地藝術行政獎學金2021」計劃,以支持具潛質的本地藝術行政人員修讀本地、海外及內地課程,加強業界人士的專業培訓,兩項計劃皆由民政事務局資助。

本地藝術行政獎學金2021

擬報讀的課程及院校

本計劃將支持藝術行政人員修讀由本地大專院校舉辦與藝術行政相關的碩士/專業課程*或與商業管理相關的專業課程*。擬報讀的課程須於2021年4月1日至2022年3月31日期間開課。

申請者須分別向藝發局遞交本獎學金之申請及向擬報讀的大專院校遞交入學申請,而獲選者須符合大專院校的入學要求並獲取錄。

獎學金資助金額

每名獲選者可獲課程學費資助,上限為港幣$90,000。本局預計將頒發約五個獎學金。

*擬報讀的專業課程修讀年期必須為一年或以上

海外及內地藝術行政獎學金2021

擬報讀的課程及院校

本計劃支持藝術行政人員修讀海外或內地認可院校開辦與藝術行政相關的授課式碩士課程。申請者擬報讀的課程須於2021年8月1日至2022年7月31日期間開課。

日期

01-04-2021 ~ 31-07-2022

時間

(N/A)

場地

(請參閱官方網站)

(請參閱官方網站)

主辦機構

香港藝術發展局

備注

(未能提供/ 不適用)

費用

免費

截止報名日期

售票地點

(未能提供/ 不適用)

報名方法

(未能提供/ 不適用)

查詢電話

2827 8786

電郵地址

/tc/cultural-and-leisure/activities/detail.htm?content-id=2393032§ion=CLA tc /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_small_2393032.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_mid_2393032.jpg /html/www/tc/images/event-calendar/upload-images/dcr_large_2393032.jpg 01-12-2020 05-02-2021 本地、海外及內地藝術行政獎學金2021 (請參閱官方網站) 香港藝術發展局 2827 8786 hkadc@hkadc.org.hk 本局現推出「本地藝術行政獎學金2021」及「海外及內地藝術行政獎學金2021」計劃,以支持具潛質的本地藝術行政人員修讀本地、海外及內地課程,加強業界人士的專業培訓,兩項計劃皆由民政事務局資助。 本地藝術行政獎學金2021 擬報讀的課程及院校 本計劃將支持藝術行政人員修讀由本地大專院校舉辦與藝術行政相關的碩士/專業課程*或與商業管理相關的專業課程*。擬報讀的課程須於2021年4月1日至2022年3月31日期間開課。 申請者須分別向藝發局遞交本獎學金之申請及向擬報讀的大專院校遞交入學申請,而獲選者須符合大專院校的入學要求並獲取錄。 獎學金資助金額 每名獲選者可獲課程學費資助,上限為港幣$90,000。本局預計將頒發約五個獎學金。 *擬報讀的專業課程修讀年期必須為一年或以上 海外及內地藝術行政獎學金2021 擬報讀的課程及院校 本計劃支持藝術行政人員修讀海外或內地認可院校開辦與藝術行政相關的授課式碩士課程。申請者擬報讀的課程須於2021年8月1日至2022年7月31日期間開課。 2393032 |活動||升學||獎學金| |CLA||CSA| 2021-01-19 17:03:48.508079